加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 现在很少会为了赠品而购买东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在很少会为了赠品而购买东西

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1890
楼主

以前我其实是蛮热衷于为了赠品而各种买买买的,但是每次东西买回来,大多数的结果就是浪费了,现在我基本上还是天天网购的主,就像昨天双十一,本来想买的就是那么几件吧,结果最终花了两三千,败家娘们就是我,但是买的都是会用到的,能吃到,赠品什么的也没有再关注过,都是想要的就买什么。

像国庆节的时候吧,我不是跟我妈去买衣服的嘛,当时就是有满送的活动,这个在以前我肯定是很关注的,现在就是买需要的,至于花的钱到什么范围了,没有问,然后的话说我的是可以用洁面仪的,这个家里有,我也没有怎么用,就选择了碗,本来是一套的,后来我的价格送了两套,就是看具体情况而定吧。

前几天的美食节,下午送女儿去跳舞之后,我和儿子还有我老妈在广场,孩子说想吃果汁,说是买吃的活着果汁总价格满38元送一个杯子,杯子确实是蛮可爱的,孩子说想要,那个杯子我看了下,确实是吸引人,但是卖的就是蛋黄酥、什么什么派的饼,要是以前我肯定是会多买的,现在自己都是会做蛋黄酥的,说实话,外面的看不上了,不说别的,用的材料就没有我自己用的好。杯子再可爱,我也不会为了杯子而多买的,最终买了两杯果汁32元,没有再多购买。

我现在主要就是淘宝和京东的购买,都是会遇上满额可以换购的情况,以前我都有关注的,后来就是觉得其实算下来价格也差不离的,就没有再继续关注了。现在的情况,不会为了赠品而购买东西了,除非是非常的非常的吸引我的,或者本身就是需要的,那我可能是会纠结一下,会为了购买赠品而购买东西的,女子嘛,本身就是会有冲动的时候的,所以呢,还是要视具体的情况而定的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
买过,都是超市买牛奶送玩具或者酸奶送杯子
板凳
曾经买过,买牙膏送保鲜盒之类的
如今都考虑需不需要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请