加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的生日PARTY----而立之年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的生日PARTY----而立之年

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:12212
楼主

为了给老公一个很特别的生日,我和亲就很早在计划着,先是买了一份礼物,生肖玉,老人家都说“养玉三年,玉保你一辈子。”所以让老公一辈子平平安安的,就值了哦!虽然他从不戴任何东西的,但只要是我用心准备的他肯定会戴的。O(∩_∩)O~,相信他也会很喜欢的。

他从来都没买过蛋糕过生日,就趁30大寿这个值得纪念的日子,好好给他准备一下吧。

星期六的下午,本来是想哄三三睡着之后,才出去的哪里知道,他就是不肯睡觉,没办法只好带他出去了。先去向阳坊订了蛋糕,然后起橡柏街,买了蜡烛,彩带,气球,还有三三的气球。之后就回家啊。

开始准备生日PARTY了,我肺活量不行,气球都是亲吹起来的,三三是在旁边凑热闹,捣乱的。不过也吹得有模有样的。

本来以为老公练完车就直接去他同事家了,哪里知道他居然回来,我们一听到摩托车,就赶快收拾现场,亲看来不及了,就立马下楼找借口拖延时间,我就赶快把气球都赶到例外一家去,恢复现场,还好我收拾完毕,他才要上来,时间把握得刚刚好。然后就看着他不让他进对面的房间去,都提心吊胆的,还好我了解他的习性,就赶快把他那个房间所需要的东西都拿出来,那他就不会进去了。六点多了,他也该娶喝喜酒了,还好都没发现有什么不对的。O(∩_∩)O~

他一走,亲又开始催她的气球了,过了一会儿我们也该吃晚饭了,吃完之后,我们又开始继续奋斗了。我们起初想装饰在客气,但想想最后还是弄在房间比较好的。我们在弄的时候,三三一直捣蛋,没办法就把他交给叔叔让他带三三出去转转,不然真的没办法做事。

第一步就是装饰窗帘,我们用彩带写字,还不错哦

弄好之后就是把气球一个个串起来,然后挂起来,都是亲爬上爬下的弄,真的很感谢你哦。

怎么样,房间布置得还不错吧。这个也很熬时间的,我们弄好之后都已经8.00多,然后我就赶快骑自行车去拿蛋糕,亲又开始准备插蜡烛,给礼物一个位子。

用这个心形来放礼物,不错吧。是亲想出去的,我们的幸福也有你的功劳哦,谢谢!

弄好之后,给老公电话,什么时候回来,他说还早。我叫他要回来的时候给个电话。然后就去洗澡了,洗完之后,又等了一下,已经快9.30半了,亲叫我编个理由叫他回来,可是我们都很清楚对方,都不会说谎的,没什么理由可以让他半途回来的,太了解了,其实真的很急很急,不然编理由,是骗不了的。我们答应对方的事都会做到的。喜宴完之后,他就立马电话过来,说20分钟之后,就可以到家。

我们和亲就开始准备了,开始倒计时了,三三也很兴奋,好像是他过生日似地,叫他先休息一下,他不要,说要等拔拔回来,祝生日快乐!

左盼右盼的终于把我们的寿星盼回来了,回来之,他的第一句就是“过个生日有必要这样吗?”晕死,还是露馅了,他说,他听到三三在等他,他就想起来今天是他的生日。我跟他说,干嘛不配合一下呢?不过他也很感动的,比较这是他第一次过生日,对吧。

我们的计划是,希望他先走进房间,打开门第一眼看到的是那个点着蜡烛心形的礼物,然后我们再带着蛋糕进去,哪里知道他急先跑到客厅找我们了,不过也是因为时间没算好,他骑得太快了,害得我们没算准,才会没按原计划进行,不过开心就好啊!

来看看我们寿星的生日PARTY

吹蜡烛了哦

给老公戴礼物,希望他一辈子幸幸福福的。
老公的愿望是:三三乖乖的,然后他的头不要再痛了,那是这是我们现在最需要解决的问题哦,希望都能实现。

准备切蛋糕了哦!

30岁的生日就这样过了,感动,幸福,快乐对吧,老公!

谢谢亲哦!感谢你的帮忙哦!我们的幸福也有大家的帮忙才可以的。所以谢谢!

三三,记得哦,要学会感恩哦!感恩所有的人,我们一家三口才能这样幸福,快乐的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很有心的布置,很与众不同,很特别的生日
个性签名
板凳
你太浪漫了,呵呵,老公高兴坏了吧
太浪漫了吧
个性签名
亲真的很浪漫啊,老公也辛苦了
我老公也是这个月最后一天三十岁了
看来我也得准备准备了!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲真是有心哦,一个特别的生日,亲的老公一定很感动,真是幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
布置的真漂亮,好有心呀
生活如此多娇……简单的大爱,真棒
太浪漫了吧,亲老公一定很幸福呢
回复 2# 罐罐妈

这个生日特别,想让他永远的记住,就多花些心思。
个性签名
回复 3# 萌妈
呵呵,他们说太幼稚了,不过还是浪漫比较好听啊!幸福就好!跳舞
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

飞吻 亲也可以这样浪漫的。
个性签名
回复 5# 梓妍妈

那亲就好好准备一下哦,30岁也是一个大寿哦!相信你老公也会很感动的。
个性签名
回复 6# si崎

呵呵,都要幸福哦!玫瑰
个性签名
回复 7# 玟怡妈咪

也是要有人帮忙才能完成的,O(∩_∩)O~,亲也可以做到的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请