加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+家庭雷锋在身边+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+家庭雷锋在身边+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6467
楼主

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党”,

这首赞颂雷锋的歌再熟悉不过了,

小学读书的时候,

老师总很喜欢教我们唱这首歌,

那时候的我们不单单因为对雷锋的敬佩,

还夹带着很多的乐于助人的美好遐想。

直到现在虽然社会变得现实冷酷,

但热心的人也还是很多很多,

就像平时坐车看到老人或者抱着小孩的家长依然会有人让座一样,

只是一件简单的事情,就能让人很窝心很舒服。

宝贝是一个15个月的孩子,

但很多事情好像都懂得一样,

常常让人目不暇接,更让人感动不已。

Yuki也是个非常爱动手的人,

看到大人做什么总是想参加,

这样的主动性非常好,我们都非常赞成,

虽然到最后她总是帮倒忙,乱得一团糟,

但我们都是开心并幸福着。

这不,就在昨晚,表现得让yuki奶奶大为激动,懂事的孩子大人就是喜欢。YUKI奶奶晚上在阳台上晾衣服,YUKI见状,放下手中心爱的玩具,直奔阳台。奶奶以为这妞又来捣乱了,想法设法要她离开。但Yuki小朋友没有因为奶奶的阻拦而放弃,还是继续蹲在洗衣盆旁边,一件一件衣服的递给奶奶晾晒,奶奶刚开始还以为她贪玩,没想到宝贝是很认真的在帮忙,而且是一件一件的轮流给奶奶的哦,奶奶没忙完的时候,她还是把衣服放在自己手里,等看见奶奶晒好了就马上递给奶奶,我们在旁边看着又好笑又激动,这么丁点的人,也这么热爱帮忙了,是不是有点小雷锋了呢?希望宝贝以后都能这么热情的帮助别人,做个乐于助人懂事的好孩子!我们家的小小雷锋,就是这样无处不在,围着我们身边转哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是可爱又懂事的小雷锋呢!
板凳
哈哈  小宝贝长大了,懂得帮奶奶做事情了
个性签名
宝贝真懂事哦
Yuki还真是懂事哦
个性签名
15个月大的孩子能这么做,确实很懂事呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 布丁SYX

飞吻 谢谢支持,她总喜欢胡闹
个性签名
回复 3# 罐罐妈

偷笑 她是贪玩,老是乱来的
个性签名
回复 4# 玟怡妈咪

玫瑰 谢谢支持~~她就是喜欢凑热闹呢
个性签名
回复 5# kittymao51

玫瑰 谢谢支持,,宝贝就是喜欢凑热闹
个性签名
回复 6# zqh笑笑

飞吻 她很喜欢学大人做事,有时候摘菜也是
个性签名
哈哈,这么小就知道帮奶奶干活啦,长大了还了得啊。。。谁娶了YUKI谁幸福啊,哈哈
个性签名
回复 12# 等你长大

摇头 她就是好动,什么都喜欢捣鼓
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》