加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 祝老公生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝老公生日快乐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:27057
楼主

送给老公的生日蛋糕

今天是老公的农历生日,以前从来没有和老公庆祝过生日。今年看到老公的生日刚好是周末,于是我很早就给老公订了一个生日蛋糕。现在是草莓的季节,平时我们看到蛋糕有草莓,如果当时没有草莓卖的话,那就是白看的。看到现在草莓正当时,我就订了一个心型的草莓蛋糕。这蛋糕外面还有杏仁,是我最喜欢吃的。宝宝和我都比较喜欢吃草莓和杏仁,平时谁生日我都喜欢外面加一层杏仁的。看图的时候,这蛋糕外面是巧克力,不过我们都不喜欢吃,就换了杏仁的。虽然杏仁的好吃,可是却没有用巧克力的好看。我们比较看重好吃的,所以就不管它了。

平时我们生日都难碰上是周日的,今年老公真的好幸运呀!我想以前老公生日也肯定没有吃过蛋糕的,我估计我会是第一个送蛋糕给老公的人。现在蛋糕吃多了,都感觉不太好吃的。不过一年一次的生日,买一个来吃吃还是不错的。今年我的生日就不打算买蛋糕了,想想可以换换别的喜欢的东西。宝宝的生日还有一个月就要到了,虽然每年宝宝都有珠珠阿姨给他做蛋糕,不过我还是会给宝宝买一个的。今天宝宝吃了不少蛋糕,很快宝宝又有蛋糕吃了。

虽然是老公过生日,不过我想最开心的人肯定是宝宝。在这里先祝老公生日快乐,心想事成了。到了生日,又意味老公老了一岁。这日子好像越过越快了,我们大人过生日,好像真的没有什么感觉的。唯一看到的就是那个蛋糕在告诉我们,我们的生日到了。今天我们没有怎么去庆祝,就是像平时一样的过,就是多了蛋糕而已。

心型的蛋糕

上面有好多草莓

宝宝和蛋糕

先吃草莓

再吃蛋糕

蛋糕好好吃呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真香呀,亲也可以是礼物,哈哈
板凳
亲还是很有心的!祝亲老公生日快乐!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 左左右右

把亲吸引进来了,嘻嘻
回复 3# zqh笑笑

谢谢亲的祝福
有心的好老婆啊!
蛋糕好美呀。宝宝最开心了吧。
祝亲的老公生日快乐...
哇 真好看 最健康的就是那个新鲜草莓了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合