加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 英语学习规划师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英语学习规划师

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1609
楼主
去年买过这样一本书,看完之后开始报了一些线上课,开启了三岁孩子的英语启蒙之路。老大三年级开始英语课,零基础,不学音标也不学自然拼读,我发现孩子们发音都很有问题。英语该怎么学,每天背单词练对话?感觉孩子们每天也挺努力,可是既不是从字母开始学,也不是从拼读开始学,总觉得顺序有点乱。
中国孩子,特别是我们这里的小孩,对于英语学习,缺少语言环境,学了用不到,最后也会变成哑巴英语,考试题会做,口语不行。我以前考英语,经常是吃了听力的亏,听不懂。
我觉得娃娃从要开始学英语,还是要从家庭开始。这本书的作者盖兆泉老师又出了英语规划书的第二本,听说里面有针对零基础大孩子的英语学习路线,好想有机会读一读。感觉小孩子学语言,比我们大人要容易很多。
而且现在学特别方便了,那么多课程可以选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来很有帮助
板凳
看着很实用的呢,不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这本书很实用
对啊,这英语启蒙就怕入错了道了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》