加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 胖刺与cosplay胖刺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胖刺与cosplay胖刺

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2572
楼主
    十一带着大牛去的地方不多,因为大牛上一场比赛小腿有点拉伤,教练的意思是不要乱走,多静养,这样有利于腿伤的恢复,特别是这段时间没有什么大比赛,正好借此机会好好的养一养,要是不养好了,以后可是不好办,动不动就容易受伤,那可是会耽误大师的,我们也很听教练的话,可是十一七天都呆在家里也不现实,大牛也是被憋得太难受了,就想出去溜达溜达,我们想了一会,打算去奶奶家后院的瞧瞧,很久没有去了,那边都荒废了,正好去帮忙打理一下。

我和大牛看外面的阳光好,好不容易一个好的天气,我们打算不开车去了,步行去,差不多有四个公交车站的距离,对于我来说走起来很容易,平时逛街走个一万步小菜一碟,可是对于大牛来说,这四站还是有难度的,很少走这么远,走了差不多两站的时候,就嚷嚷有点累了,我用嘲笑的口气说大牛,这点体力还想学足球,听我这么说,听我小瞧他,大儿子马上就来了精神,立马跟我提出要比赛,看谁先走到,我也知道,孩子就得鼓励,靠这种比赛的方法可能会效果更好,接下来就看大牛走劲十足,走步的速度比之前快了很多,而且更加加频,我都有点跟不上了,哈,看来大牛这次是认真的。

我们用了不到之前一半的时间久走到了奶奶家,看看一堆破草,我都想转头就走了,突然大牛发现了一个东西再动,我担心是蛇不敢靠前,大儿子可胆子大,自己一个人冲了过去,原来不是蛇,是刺猬,这可是稀罕物,平时很少看到,大牛试图去逮,可是浑身的刺也让他不太敢了,我也去找了一个纸壳包装,看看能不能借助一下把小刺猬拦住,废了大半天的劲还是以失败而告终。

没有逮到刺猬,大牛有点不开心,可是等到大牛从草堆里出来的时候,我才发现,虽然跑了一只胖刺猬,我们却得到了一只COSPLAY刺猬,大家看看是不是很形象,是不是很逼真呢,不过如果有密集恐惧症的人还是不要看时间长了,否则真的会迷糊哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刺猬是不能随便逮的哈 孩子的童年真美好
板凳
我们这里刺猬也不让乱逮,至于原因就不知道了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,娃胆子好大啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
是不能随便捉的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请