加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 和丈母娘合个影啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和丈母娘合个影啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7280
楼主
   刚和瑜儿妹妹骑完滑板车,当当当,丈母娘上场了, 哈哈哈!
   我在草地上那小树枝种树,丈母娘在那站住也不知道发表啥演说,你看,地上坐了两个阿姨都在哈哈大笑,我丈母娘手拿卫生纸(刚才俺媳妇给我搽鼻涕的时候用的卷纸呗)像是个话筒,哈哈,在高谈论阔,嘻嘻嘻,真是当年当过播音啊,有点主持人的架势吧!

俺娘正在给俺照相,这丈母娘在后面站着太高了,要不照半截身子要不照不到我,哈哈,俺娘在吆喝丈母娘,那个站着的那么高的人要不你蹲蹲要不你往你女婿那靠靠我给你们拍张合影,这丈母娘是真的喜欢我这个半个儿,瞧,来了,哈哈!

我的小心脏是嗵嗵的跳呀,我说亲爱的丈母娘,你来了啊,我叫不紧张,嘻嘻,其实还是有点紧张啊,为啥呢,因为平时丈母娘家教很严厉的,为了给我培养个好媳妇,我这个丈母娘可是很上心的,要不瞧我媳妇才三岁半都有人和我抢媳妇了呢!所以,今天丈母娘一改往日的严肃来到了我跟前,还真是有点受不了啊!
    我娘一看,哈哈,一定要把这珍贵的一瞬间给留下来,咔咔咔,擦擦擦,好了,拍的不错吧,大家看看,我丈母娘那是从心眼里喜欢我这个女婿呀,看笑的嘴都合不拢了,呵呵!

要是再加上瑜儿妹妹,这照片就更完美了也!嘻嘻嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,来来妈看到了揍你的心都有,大半夜的出来发这个大笑大笑大笑
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
哈哈,来来妈看到了揍你的心都有,大半夜的出来发这个
心语妈妈 发表于 2012-03-16 23:20
我刚熬夜做个小熊包明天给来来背,上来看着个这,可想打车去他家削他了偷笑
个性签名
宝宝玩的很认真哦
哈哈,来来妈看到了揍你的心都有,大半夜的出来发这个
心语妈妈 发表于 2012-03-16 23:20我刚熬夜做个小熊包明天给来来背,上来看着个这,可想打车去他家削他了
来来妈 发表于 2012-03-17 01:00
可真历害啊,半夜了还在做手工
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵这丈母娘笑的开心类....
回复 6# 涵妈妈

你家宝宝头上的尿不湿真好玩,哈哈
个性签名
回复 5# 心语妈妈

知道她来不了
哈哈哈哈  她来了 来来没人管了  哈哈
个性签名
回复 4# 玟怡妈咪

哈哈哈  恩 玩的很高兴
个性签名
回复 7# 航航妈咪

看出来是尿不湿啦?哈哈哈