加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 预防湿疹的食疗:鸽子绿豆汤(附加鸽子的宰杀方法)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预防湿疹的食疗:鸽子绿豆汤(附加鸽子的宰杀方法)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:28204
楼主

还有八周就该生宝宝了,这次长记性了,除了少吃麻辣外还打算吃点排胎毒的食物,上网搜了好多排胎毒的,就觉得鹅蛋和鸽子比较安全,不需要中药成分,虽然中药比西药安全,但是是药三分毒啊。因为实在买不到鹅蛋,网上也怕是时间长的或者破了,就吃鸽子吧。

二哥家楼上养了好多鸽子吃肉。打电话一问,说现在这个季节不是吃鸽子的季节,都老鸽子了,而且也都配对了。至少等到六七月份才是吃鸽子的季节。可是我那时候都生了啊,我说我要排胎毒,他就给我找个四只没有配对成功的鸽子送来了。

拿来后yoyo又有的玩了,一直蹲在笼子外跟鸽子聊天。我研究半天也不知道从哪儿打开给放上水和吃的,结果无意中看到yoyo已经把笼子打开摸鸽子呢,我赶紧趁机放上水和米。想等老公回来宰了。结果他回来晚了,第二天就要出差了,只得交代我妈给宰了放冰箱里等我回来吃。我妈说的好好的,用水给淹死在拔毛开膛。

回家的时候yoyo跟姥姥亲热完就去看鸽子,一看只有空笼子了,急的跟姥姥要我的鸽子,我的鸽子你给我放哪儿了。我妈打开冰箱说都在这儿冻着呢。。。yoyo这个郁闷啊。

我也郁闷,因为说的好好的给淹死,我妈还是给脖子拉一刀放血了。鸽子是补气血的,放血就没效果了,必须得淹死留着它的气血。大家也一定要注意宰杀方法。泡上一把绿豆和鸽子放入锅中加两片姜和陈皮炖就可以了。炖好喝汤的时候自己放盐调味就行了。不用吃鸽子和绿豆,鸽子我给烤了家人吃了。我就喝了一大碗汤。32周以后半个月喝一次,四只鸽子就可以了。36周就一星期一只就可以了。防患于未然啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
呵呵,我们这也有这说法!吃鹅蛋!
个性签名
板凳
呵呵,我们这也有这说法!吃鹅蛋!
happy栋阳 发表于 2012-03-16 21:50
嗯 就是我们这买不到
个性签名
我喝的绿豆汤。宝宝还是长湿疹了
我喝的绿豆汤。宝宝还是长湿疹了
温柔 发表于 2012-03-16 22:13
效果不是很好 我看是需要热水泡豆子 不是煮熟的绿豆汤
个性签名
湿疹是过敏的一种 还是要找一下过敏原比较好
谢谢分享