加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒晒我淘的便宜货,疯狂秒杀禁不起誘惑嗎?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我淘的便宜货,疯狂秒杀禁不起誘惑嗎?

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10063
楼主

晒晒我购的便宜货,说便宜也挺便宜的,这种便宜不是原价而便宜,而是专用一个特价清仓的网址,不知道其他的妈妈们有没找到,总之我是无意之中找到的网址,3月几号都在搞特价清仓,十点钟开始清仓活动,有的有包邮的有的不包邮,参考下有哪些自己喜欢的,而且又是必需品,想买的又不是必需品,冷静下不该买的就不买。

32是针织衫专场,看到了 一件条纹针织衫,是短袖类型的觉得还不错,就是看了这款衣服看了很久,不知道能不能穿,总之先拍下来了,如果穿不了可以送人,特价清仓真的挺诱人的,看看这个得多少钱,哇!15元的针织衫特价还包邮,原价65元的,这不是赔本的买卖吗,店家总之应该有盈利,如果不盈利也不会搞这个活动了,心情很激动,一下子就抢到了,因为有很多衣服才出来就被抢空,有喜欢的得赶紧下手。
很快收到了,结果穿了 不大好,觉得还是得瘦人穿,那只好送给舅妈穿了,我说这个特价清仓15元,是不是很划算了,舅妈还没有开始穿,主要是这天气不合适穿吧,一件衣服15元居然还送了一个皮尺。
36又看了是母婴专场, 看到了一款儿童空调毯,原价58元现特价一折清仓5.8元,不包邮想想又动心了,是雪人图案的,没得选择随机发货,真的这个不错了,当天还有一个婴儿护臀喷雾,原价20.8元一折清仓价2.08元,虽然是不包邮,还好是店家比较近,是广州的,那样就省了几元运费,合计起来一瓶也只需要花6.08元,那得省了差不多十五元,以后总有用得着的地方,如果同事生孩子都可以送人。
毯子最后才收到,发的EMS 最烂的一家快递公司,都是带回家去看一看,小妍外婆问这个多少钱,我说58,她外婆就说我神经病,58元买这么个东西,我说是原价58元,清仓价5.8元,总之我觉得挺不错的,这是夏天给宝宝盖的,一次买了两条,是雪娃娃的图案,是我家小妍最喜欢的,我认为这些还不错,可以用得着的地方。

当时小妍外婆说我神经病气得我 ,我也反回去一句,哎!为什么总觉得我是在浪费钱咧,我觉得挺好用的,而且可以用好久,我一般不实用的东西是不会行动的!

是不是真的禁不起誘惑,我觉得东西能用着就行!反正不贵,想想就买了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
真的很便宜啊
个性签名
板凳
真的很便宜啊
天蝎蝴蝶 发表于 2012-03-16 14:34
亲的速度真快啊
我觉得便宜啊,而且东西都不错
个性签名

不错,很会秒嘛,最近我也在付邮中心那抢了点东西,改天来晒晒
个性签名
毛毯很不错哦,图案很可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真是超级便宜货啊!
我都不敢去看呢,一看就什么都想买。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很便宜哦!
这个绝对可以的,我都没注意这些过。
好便宜呀 才5.8
个性签名
真是好热闹便宜啊
个性签名
不错,很会秒嘛,最近我也在付邮中心那抢了点东西,改天来晒晒
罐罐妈 发表于 2012-03-16 14:36
哈哈,期待来晒晒了
个性签名

毛毯很不错哦,图案很可爱
si崎 发表于 2012-03-16 14:39
是啊不错的,又不是冬天盖,所以夏天盖,我觉得真的太便宜了
个性签名

真是超级便宜货啊!
guomaomao2009 发表于 2012-03-16 14:40
哈哈,便宜货,只买对的不买贵的
个性签名

我都不敢去看呢,一看就什么都想买。
zqh笑笑 发表于 2012-03-16 15:56
哈哈,要禁得起诱惑哟
还不错的,我不会啥都买的
要对比性哟
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请