加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 公司有个踩着马桶上厕所的神秘人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司有个踩着马桶上厕所的神秘人

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:12146
楼主

我们公司是个只有二三十个人的小外贸公司,可别看它小,部门职务却很多,管理部、财务部、内销部、外销部、仓管部、保安队,经理主管下属,通通齐全,分得清清楚楚,这就是所谓的麻雀虽小,五脏俱全啊。

如此多的部门,大大小小的领导,管理还是挺完善的,大到公司业务,小到卫生清洁,就连公司的马桶每天都是清理的干干净净的。

公司的女生居多,女生厕所设了两个坐式的马桶,而坐式的马桶就带来了个神秘的人,这个人,上厕所,从来都是踩在马桶上,而且踩完之后还留有脚印,很多人反应过,管理部老大也当众喊过:“谁上厕所总是站着呀,小心把马桶站坏掉了,以后不许再这样了”,不愧是管理部啊,第一想到的是怕马桶会被站坏,而不是想到这个人如果不中心掉进马桶怎么办?可是这个人,从来都没改过,从来都是踩完之后还留有脚印。

就在刚才,我想去上厕所,又看见了那留有脚印的马桶,

这个人,究竟是谁呢?

为什么管理部在问是谁的时候,不敢承认呢?如果你说你不习惯坐着便便,或者怕染病,那你可以说出来啊,大家就不用去猜疑了。

为什么每次踩完之后,都不会擦掉呢?这不是跟小偷偷了东西却留下证据,不是一样的性质吗?区别在于,我们永远都不你是谁。

为什么你不去试着习惯它呢,为什么你不怕自己万踩空了呢?

从这深藏不露踩着马桶上厕所的人,总结出几点:
第一,
坐式马桶,不是每个人都能习惯的;

第二,
公共场所还是蹲式马桶比较方便,至少要蹲式和坐式并存;

第三,
人心难测,现实中,有太多人是带着面具的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
鄙视这样的人!不喜欢坐,不会撅着呀
板凳
还有这样的 人
回复 2# 天使心心
是呀,遇到了很无语啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 兔兔塔塔
是滴,既郁闷,又无奈!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 玟怡妈咪
世界之大,无奇不有!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这样的人真的是不受欢迎,你踩了之后擦掉脚印也好啊
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
这年头还真是什么人都有啊,这样也太不文明了
个性签名
回复 8# 小小可馨
恩,大家都挺没辙的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
偷笑 遇到这种情况好无奈滴
个性签名
回复 9# kittymao51
就是,文明的外表下掩藏着不文明的心。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
那照片不是你拍的吧,哈哈,我们这有个上完不冲的,是不是更无语呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 13# 水影
你说呢?改天你把那个上完厕所不冲的拍下来试试?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 14# zqh笑笑

这个好拍的很呀,我怕我受不了,反正她拉完就走人了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
还真是什么人都有啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》