加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 发福利,自己取,找不着,领不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发福利,自己取,找不着,领不了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1939
楼主
公司今年的福利是发了一张券。券里的内容包含了好几个项目。
我看里面有好几种的东西,有月饼压轴的,也有青岛啤酒一箱子,更有喝的是一箱子绿茶。
只是我们这儿人员实在是太多了,所以并不是发到员工手里,需要自己提货去。
地址也不远,但是需要开车去,坐车的话就是比较的偏僻了。
我是打算开车去的,所以我就顺手给我们专家说,我帮着他给捎过来。结果我就是开车去了,但是不巧的是因为是周六,很多人都下班后来取了,估计和我的想法一样是周日去走亲戚家吧。                                             不过这个地方真是噶啦地方不好找。甚至进入了一个死胡同,又经历了倒车,问路好几个程序。哎呀,有种无望的感觉呢。
我等了一会,前面还有几个个人,我将车停在了路口,还担心那边堵车,我走上去还有300米的样子,从我停车的地方一直堵在了里面。我觉得不能再等待了,于是决定明日再来。
不过我倒是见识了这个红火的场面啊,也发现了每家 每个产业得礼物并不一样的呢。
看着如山的礼品堆积再一起,有种都想带走的感觉。
哈哈,这个想法也只是妄想哦,我就看看,不说话一路飘过吧。
只是这些照片是我二进宫的时候才找到呢。
的确也是不容易啊。不过好在是都参与了,看看下次就有经验,知道什么时候去取合适了,
每件事情都是这样,经历了才知道啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,下次就有经验了
板凳
回复 #雨林lin

嗯哪有道理
拿个福利,居然这么 的不容易啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

恩,提前老公代行,自己去导航定的不准。在周年打转转。
哈哈,还是我们发红包好领!
还真是不容易的
一回生 二回熟嘛
回复 #guomaomao2009

哈,话就是这样的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请