加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 来来来,我们说说灵商吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来来来,我们说说灵商吧

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1921
楼主
报名的这个课程,我因为会议的原因去的时候,人家已经进行了40分钟了,本来这个培训挺长的,但是前期由于没有听,不知道如何切入的呢。所以听起来就有些迷惑。
我看的是说在互联网形势下,没有承受力做不了创业,创业者要具有强大的心理承受力,才能够在充满荆棘的道路上,成功地开拓出一条路。创业要把握好三个力,首先是心理承受力,也就是灵商。 而这个灵商我真的是第一次听说呢,难怪人都说,活到老学到老啊。
在创业过程中,创业的成功与否也往往取决于创业者经营员工的能力,也就是经营人心的能力,所以我们要对人的心灵有更深入的了解与学习,既能够增强自身的心理承受力,也能够激发员工的创业热情与活力!
我们这个老师给我们分享的是《提高灵商 激发活力》,说这个是头脑的一场“体验生命”的盛宴! 还说了,如果我们通过本次课程您将会收获:
1、灵商提升的方法与途径;
2、平衡家庭与事业的关系,解决家庭事业不能兼顾的问题;
3、了解团队成员的工作热情和激情的障碍;
4、掌握增加团队的活力与创造力,让企业业绩持续提升的技巧; 因为我对这个的确是不大了解。现在看到了,真的是相当的喜欢呢。
我去了以后,发现这儿是四周拉上了窗帘的密闭黑暗的空间,很多创客都在哪儿凝神静气呢。第一句话是听见老师说自己的儿子大学毕业了。已经在德云社说了2年相声,我很好奇。这个老师的实际年龄是多少呢。给我的感觉是40多的样子呢。没有想到人家孩子都这么大了 。果然是灵商超强啊,不然怎么能那么得年轻么。
后来就是加入其中,根据老师的要求,不停的拍打着右侧的人,说你是幸运的,你是开心的等等。感觉整个的就是宣讲生命要敬畏,要科学。要积极奋进,学会抛弃那些漩涡,因为那些漩涡带走了我们的很多能量啊。
后来又由于工作中有个紧着忙的项目,没有听完走了, 但是整个的培训的确是打开了我的一扇见识世界的窗口哦!!
身心讲课成长教练。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是第一次听说这个词
板凳
我也才知道有灵商
为啥我对这种密闭培训的事情没好印象呢
回复 #哈哈娘娘

我也不习惯。它就关一会,开一会!
回复 #淞然龙龙

嗯哪,同感
回复 #郧丽

要不是说需要开拓呢。
学习了
回复 #霁晴

嗯哪,一起进步
这是个新鲜词汇啊 第一次见
回复 #guomaomao2009

对的呢,我也是第一次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》