加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+做力所能及的事+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+做力所能及的事+稳儿

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5499
楼主
       社会的淡漠使的更加需要雷锋精神,现在的人们很多都不敢做好事,因为很多做了好事反被误会的案例,那些反面的影响是那么的深入人心,哎,雷锋精神还需要大家一起来找寻和发扬啊。记得小时候,一到学习雷锋活动的时候,总是会组织一些公益活动,有很多理发店的人都会在公众场合免费理发,很多人道敬老院、孤儿院之类的地方去做活动。今年因为昕昕生病了,只能陪昕昕打点滴了。
       雷锋我没有对孩子讲过,但是始终教他用一颗善良的心来对待所有的人,孩子的思想和世界都是干净的,他们所看到的也都是美好的,呵呵,每次出门孩子都会把自己的垃圾丢到垃圾筒里,在家也会做力所能及的家务,比如扫地,帮妈妈摘菜,叠自己的衣服等之类的,昕昕也是个乖孩子,也等的尊老爱幼,每次到奶奶家的时候,看到爷爷要出门也会帮着去开门,让后让我去搀扶爷爷,弟弟来家的时候自己所有的东西都会让给弟弟,还会喂弟弟喝水。
       从小就应该让孩子做力所能及的事情,学会尊老爱幼,让他们懂得去帮助需要帮助的人,所有的小事都应从小做起,来培养一个真正的好孩子,小雷锋哦,嘿嘿
自己丢垃圾
丢垃圾
帮妈妈摘菜
摘菜
喂弟弟喝水
喂弟弟
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-06 14:14 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:14 活动奖励
个性签名
沙发
雷锋只是一个名字,雷锋精神确是一个时代的精神。昕昕妈妈做的很好,父母的言传身教是最好的
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

呵呵   谢谢哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请