加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买东西真是不舒服,咋破
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买东西真是不舒服,咋破

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7116
楼主
要说这个购物习惯真是十分重要的啊,我今天就是使用了很少用的新的APP,结果弄得我一肚子不舒服。
可能就是习惯使然把。
事情的缘由是这样滴,我们专家说公司的椅子实在是不舒服,要求我帮着给买一个人体工学的,又靠背的那种并能带有轱辘的,这样的话工作起来不至于很辛苦。因为现在的凳子都是那种底下带有正方形的那种铁质的椅子腿。
然后这次他自己先找了一个合适的,说让我给他采购。 我在某宝上看到的价格是比这个相差不多,并且品类也不多。
于是就还是单独给他下载了我不常用的那个APP.
选择,下单,捆绑我的信用卡,付款。整个的流程倒是没有什么难度。只是,弄成了家里的地址。我赶紧通知客服。被告知不能修改。只能自己自助删除了,重新购入。好吧,我按照要求来把。只是,下单了没有2个小时,忽然发现,显示晚上0时开始每个椅子降价了20元。
本来,专家考虑我身后的同事两人不方便,搬来搬去,帮我买的一个,我还不得给人家节省着一些。再说了也近500元钱了呢。2张椅子。
于是我很快告诉他 价格有所下调,我可以进行删除然后重新下定单呢。于是乎,当我操作时,发现我的要求被人家平台活脱脱的给过滤了。
并且我还发现,我买的两个,竟然不是从一个地方发出来的呢。  
根据要求,我如果要取消定单就需要自己在重新下,我点及了保价政策,却告知不适用,我的老天啊。真是不人性化呢。
更喜欢某宝的那种模式,可以直接人工对话,聆听客户的声音。
这种购买真是让我不舒服啊。
难道是先入为主么? 为啥我就是觉得整个啥*东不咋地呢。
郁闷中!更有甚者我发有一个已经发货了,我竟然不能取消订单了呢?什么鬼?难不成收到后在退吗?晕了。不理解这个套路呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不愉快的购物啊。
板凳
回复 #雨林lin

恩,不开心呢。
我都在京东自营买东西,京东第三方都特别不靠谱
回复 #淡淡的影子

我没注意是不是自营。容我看看啊。
这种情况,表示很郁闷。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯哪,可能不大熟悉流程,没有那种体验感
是有点不太顺心哈
回复 #哈哈娘娘

嗯哪,曲折的故事
在这买书比较多!感觉还好!主要是物流快!
回复 #旻澈

我平时不大买这个京东。
回复 #露珠多多

我主要就是买书,其它的也很少买!淘宝没用过!
怎么会突然降价了?
回复 #小胖狗毛毛

不晓得,可能是促销,很快又原价了
回复 #旻澈

嗯哪,都有用的舒服的平台呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请