加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 继续生气着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续生气着

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8421
楼主

我和老公继续生气着,继续冷战着。他来和我说话,我都是不愿意说话的,因为我觉得这个真的是太过分了,起因也许是因为他也是生气了,所以才是这样的,但是我觉得这个已经是超过了我本来可以忍受的范围内了,所以我就开始很生气了。我觉得他根本就是没有好好的照顾小石头,也是没有考虑我的想法。他说,他出发点都是为了宝宝,我说,那么我呢,你考虑过我没有啊,他没有说话。

现在生完了孩子之后,他就是觉得自己的就是什么什么的,自己的就是对的,反正也不管其他的,我当时就是会很生气,觉得有点过分了呢。我也是好心好意的,而且最主要的是,我觉得当时说的那种情形他都是已经是推翻了,当时说的怎么样怎么样好,现在呢,根本就不是这样的一回事。怪不得他们都说,这个男人都是不靠谱的,以后都是会有变化的呢,果然是这样,前面我已经是生气过了,现在又是这样了。

对小宝我难道不管了吗》我继续管着的,我比以前也是要用心很多啊,但是呢,我觉得小石头可能是会有愧疚感,所以对小石头我是更加的觉得需要好好的照顾一点,所以他就觉得我可能是偏心了,但是我偏心在哪里,小石头难得来一次,我当然是需要这样的啊,反正一肚子的火。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
消消气~
板凳
立场不同看问题就不一样,这件事作为母亲肯定需要这样做的,需要好好沟通,就像你说的,就当为你,不需要他做的多好,最起码表面功夫要做的,孩子都是敏感的。。
小石头的话,对于你老公来说,说白了,就是外人 的。哪怕那是你儿子,所以光生气是没有用的,一定要好好的沟通。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可能是看问题的角度不一样
男女考虑问题确实不一样,还是需要合适的机会沟通
需要好好沟通
沟通很重要!
别生气了,多沟通就好了。
夫妻之间,重在沟通,情绪控制好之后,坐下来好好聊聊,互相都是怎么看待事情的,也许就能聊通了~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
是啊,这样大孩子才不会觉得太委屈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请