加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 七夕节的意外惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七夕节的意外惊喜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6291
楼主

平时科室也就三个人加班,当然三个人中是包含我在内的。只是昨天晚上加班的人增加了一半,但自己临时有些事,大家说的集体加班到九点,自己没到这个时间点就提前走了,今天早上办公室开完早会,某同事说,昨天晚上下班提前走是不是和老公过七夕了。那有呀,只是去帮忙处理事情了。

同事说,这又不是什么不好意思说的事,说出来大家都甜蜜一下么。自己还不知道为什么同事会有些一说。在问了下才知道原来同事是在朋友圈看到老公发的说说,才会有些一说。要知道这几天忙的,可是朋友圈几天都没有翻了,后面趁中午吃完饭休息的空闲时间,打开朋友圈刷开了,才发现老公昨天的朋友圈发的是,七夕当天发我的红包。

也不知道老公最近是怎么了,感觉更体谅些了,以前任何节日从来不知道送任何东西的,今年起始,到是送过几次自己东西,就拿这次的七夕节来说吧,转了520的红包过来。自己当时还感觉挺意外的,这可算是比较大的一个红包了。刚好孩子下周考级要交考费,前面红包转给我后面就把费用转了一大半给了老师。

老公的意思,原本是想买东西送我的,但考虑到买东西成本要比这个高,手头可拿出来的没有那么多,最终决定转红包给我,原本以为只是稍的表示一下,却没想打开来却是这么多,也算是一个小小的惊喜吧。说到底,也还是有心的。七夕后的七月初八也是我们结婚几年的纪念日,所以这个红包也算是同时关联两个节日吧。

也正是因为此,老公发了红包的截图,和我们的聊天记录,所以同事才会有些一问,老公到是开窃了,到是希望老公这样的贴心能一直保持下去的好。生活里还是需要一些惊喜的,或大或小都可以。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 19-08-09 22:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
给这个老公好评,再接再厉。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
板凳
哈哈哈,随机奖励20积分
回复 2# 哈哈娘娘

呵呵,也有小心思了
回复 3# 小胖狗毛毛

最高的奖励了吧
回复 3# 小胖狗毛毛

最高的奖励了吧
郧丽 发表于 2019-08-09 22:57
好像是的
真幸福啊,,
那什么,我家老公每次都是那句,反正钱都在你那里,自己想买什么买什么。,尴尬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #秋墨小宝

恩恩,小惊喜
回复 #熙笪

意义不一样呀
有表示就说明有心了
回复 #叫我佳宝宝

是的(=^^=)
知道惦记媳妇儿啦,不错。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 13# 就要快乐

呵呵,是呀,值得表扬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请