加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 反正老公生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

反正老公生气了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3597
楼主

很多时候,虽然我老公还是蛮好说话的,但是偶尔也是很不好说话的时候,比如说今天吧,我要接小石头下午,结果我老公就是怎么样都是不愿意了,说接小石头干嘛呀,家里不是还有小宝吗?但是我还是很想念小石头的,这个是真的,我确实是一直都是觉得很对不起小石头,不管是从哪个方面来说,我都是心中是有愧疚的呢,从这一点上来说,小石头说要来的话,我都是会满足小石头的心愿的。

而且本身小石头也是很难得来的,现在就是周末来一天的样子,就是周六来一下,也是没有过夜的,所以我就觉得应该是小石头是很希望来才是会要求来的呢。不然的话,小石头也是不会打我电话的,今天早上打我电话了,不是周六,他都是比较希望可以来的话,就表示真的是想要来了呢。我肯定是会要去接他的啊,但是我老公一听到就是很大程度上都是不愿意了,不怎么高兴了。

以前都是没有这样的,但是有了小宝之后就是完全不一样了,好吧,也许真的是结婚之后稍微是变了一下,尤其是自己有了小宝之后,我也是可以理解的,就是希望他稍微可以理解我一下,毕竟妈妈的心态是不一样的呢,而且真的是我心里也是很不舒服的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特别能理解妈妈,想孩子就让他来吧,宝爸会明白的
板凳
这个确实很难办,从男人的角度来说很难接受别人的孩子,

从母亲的角度,一周陪孩子一天确实很不舒服,会愧疚,

还是要好好沟通,不管怎样孩子是有妈妈的,妈妈在哪里,这也是改资费家,他当初和你在一起就知道这个事,现在也应该大度一些,对孩子即使做一些表面也要做的
唉   总是很难
要让大家都开心很难
大家好好沟通吧
这个确实是有些难办的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
妈妈总是希望孩子在身边

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请