加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 长得非常相似的彬彬家族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长得非常相似的彬彬家族

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:29206
楼主

这就是彬彬家族的成员

昨天晚上去到广场看到居然老师不来跳舞,于是我就倒回去妹妹家玩玩了。这时候妹妹妈妈刚好在看“天天向上”,看她笑得这么开心,我也去看一会了。突然我给电视上说的“小彬彬”给吸引住了,“小彬彬”是多么熟识的名字呀!想当年在“星星知我心”中我最喜欢“小彬彬”这个童星了。现在的“小彬彬”已经是两个孩子的爸爸了,而且他的两个儿子“小小彬”和“迷你彬”和小时候的“小彬彬”长得非常的相似。现在这两孩子也是童星来的,还拍了不少电视呢!

这是“小彬彬”的小儿子“迷你彬”

我当时就是给“小彬彬”吸引下来的,一直在看这个节目。“小彬彬”现在长大了,好像找不到小时候的影子了。不过他那两个儿子就真的很像“小彬彬”小时候,不过我感觉还是大儿子和“小彬彬”比较相似一点。之前也看到过不少儿子像爸爸小时候的,不过像彬彬家族这么相似的,我还是第一次看到的呀!“小彬彬”有这么可爱的两个儿子真的是幸福呀!想起以前每次看到“小彬彬”就很开心,直到现在我还一直喜欢看“星星知我心”中“小彬彬”的角色。

这是“小彬彬”的大儿子“小小彬”

“小彬彬”自从演了“星星知我心”后我就再也没有听过他的消息了,今天要不是无意中去妹妹家玩。我也不知道“小彬彬”已经结婚了,并且有两个这么可爱的儿子。再次看到“小彬彬”,让我又想起了“星星知我心”。而且我还忍不住去网上看了一次,当时又给里面的情节感动了一番。这电视只要我看一次就得哭一次,真的是太感人了。

这就是“小彬彬”小时候了

看他们一家长得是不是特别相似呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
长得还真像啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

是呀,我特别喜欢的小童星
我也很喜欢看那“星星知我心”
个性签名
回复 4# 罐罐妈

每次看我都会哭的
我那时候也爱看,他们三个人的确很像。
个性签名
回复 6# 元元

是呀,真的很少看到这么相似的
遗传基因不错嘛。强
回复 8# 心奕妈妈

都是这么的可爱
这个小小彬好像经常在电视里看到呢
个性签名
回复 10# kittymao51

是呀,拍了不少电视的
眼睛好漂亮哦。
回复 12# 可爱小天天