加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 送给宝宝的最佳礼物:不一样的画笔不一样的体验(酷蠟石试用报告)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给宝宝的最佳礼物:不一样的画笔不一样的体验(酷蠟石试用报告)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7352
楼主

酷蠟石体验:

体验者:丫丫

年龄:五岁三个月

爱好:画画

非常喜欢,先上图秀一下:

一个印刷精美的小盒子,里面有三色的石头
试用石头1

哈,可惜不是十二色的,贪心啊。太喜欢了
试用石头

丫丫很小就爱画画。因为不同的画笔,在宝宝作画的时候会不同效果的激发大脑智力的发育。所以,丫丫自打几个月开始,我就不停的折腾,先是千色乐的手指颜料,然后是蜡笔,各种各样的粉笔,水粉,纺织颜料,丙烯颜料,甚至还有很多自己发明的颜料,比如菜汁啊,糖泡粉笔画油漆画啊。。。。。。。总之,我能买到的,我能想像到的,都想弄来让她试一下。

这回论坛酷蠟石试用体验,像小石头一样的酷蠟石竟然也可以用来做画。因为之前没有买过,所以非常想试一下。所以提交了申请。万幸!!竟然申请到了。

拿到酷蠟石后我十分开心,虽然只有三色,但包装很精美,拿起来手感也蛮好,不掉色。当然,这个不能直接拿给宝宝,告诉她表现好,就拿给她做奖励,宝宝为为拿到这种能画画的小石头,着实的努力了一番呢。

丫丫拿到这个石头,这个美呀,美呀,美的不知道咋办好了,玩是放在手心里摆出她认为最漂亮的姿势要求我给她拍照。
试用丫丫和石头

接着小心翼翼的在纸上画了两下,证实了一下这种小石头真的能做画,就兴奋起来,自己找了一张A4纸就开始画了。正好快到植树节了,我要求她画一张和植树节有关的画。  

丫丫很认真的画了一张,过程没拍成,正好这会儿家里来客人了,只拍了最后的成品图
试用作画1

怎么样,效果不错吧
试用画1

丫丫自己的图解:

太阳温暖的照着大地,小朋友和爸爸妈妈一起去植树,他们种下了小树苗,并且在中间立起一块植树保护牌。还拿着小喷壶给小树苗浇水。小树苗要成长了,大家脸上都开心着笑着。就连天上的小鸟儿也唱着歌朝这边飞来了。

第二天,丫丫又画了一张更大的,这回我拍了过程

丫丫画的很认真

丫丫画画2

绝对是酷蠟石画的咯
丫丫画画1
局部呈现
丫丫画画局部

丫丫开心的向我展示她的大作
丫丫展现画2

成品蛮漂亮的吧,因为酷蠟石只有三色,所以丫丫又用了油画棒和粉笔,以便达到更好的效果
试用画2
丫丫图解:
在很远很远的地方有一座漂亮的城堡,那是水晶做的。那是所有小女生都喜欢的地方,于是大家通过彩虹桥去寻找这座城堡。大家你帮助我,我帮助你,开心的向前走着,连太阳公公看到了,都忍不住开心的笑了起来。

推荐指数:五颗星

推荐理由:

1、质量好:材质特别,不掉色,色彩鲜艳
      2、激发宝宝画画的的兴趣,让宝宝体验不同的感觉。
      3、有益于想像力和创造力

总之:这是一次超棒的试用体验,非常喜欢酷蠟石,推荐给各位妈妈可以让宝宝多些不同画笔和纸质作画的体验,画画本来就是开发想像力和创造力的。如果加上不同的颜料和纸质,相信,更加能起到事半功倍的效果。

兴趣永远是学习的动力,不管是学什么,所以,为了孩子们,大家一起努力吧!!

丫丫妈妈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画得真棒啊
宝宝大点会画一些
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
这个真不错!去店里看看!
个性签名
加油画的可真棒呀!!!这么大点的孩子,画画能够思路完整,表达清晰,真是不错!颜色少了点,酷蠟石个头也小了点,不知道能用多久偷笑
  • 061128丫丫妈妈
    061128丫丫妈妈:好像挺禁用的,画了两回,只磨掉不大小块,那张三个石头单独照是画完两张画后拍的。
    03-12 11:23
个性签名
5岁的小朋友能画这么好,我很期待!
丫丫画得真棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是幸运啊,很奇妙的石头
不错的宝贝,丫丫也很能干,画的好漂亮呢
都是丫丫画的啊 真棒!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
画的真漂亮
个性签名
这个礼品真好的呀
这次的试用很帮哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请