加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购的溜冰鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的溜冰鞋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7362
楼主

考虑到邻居朋友家的大女儿去年就已经报名去学轮滑了(溜冰),加上小不点的平衡力不是很好,所以我也想为他报名去学习轮滑。巧的是,我们家附近的那家超市门口就有一家专门教孩子们学轮滑的培训机构,而且还有两节体验课让孩子去体验。也就是说,只需要我们家长交19.8元,那么就可以让孩子直接去那里体验轮滑了。

由于我不知道小不点本人是否喜欢,所以我就决定让他先去那里体验两节课,然后再决定是否为他报名轮滑培训课。想不到两节体验课下来,小家伙就喜欢上了轮滑。考虑到自己平时没什么时间带他去学习轮滑,加上小家伙胆子够大,而且不怕摔倒,于是我就决定网购一套学轮滑的装备回来,这样的话就可以让小不点自己在家练习了。

看,这就是我专门为小不点网购的轮滑全套装备了——超人款专享版,有滑冰鞋装饰物,可爱而实用的双肩包,保护孩子头部的安全头盔,保护孩子手部和膝盖的防护套装,还有一双舒适而透气的鞋垫呢。

由于我是第一次接触到这么轻便的头盔,而且里面是用泡沫材质制作而成的,所以我第一时间就问了客服,为什么发这么轻便的头盔给孩子用?然后对方告诉我,孩子身体发育还不完善,头部不适合带太重的头盔,尤其是运动量比较大的情况下,然后我才没有退货的念头。事实证明,还是这种轻便的头盔比较适合孩子使用,起码孩子在练习轮滑的时候都没有抱怨过头盔重。

看,这就是小不点自己为选择的蓝色溜冰鞋了,超人图案,静音轴承,具备高转速,高强度耐磨性,使用寿命长,双面带防尘盖,可减少灰沙沾染。鞋型时尚新颖实用,符合人体工学设计,减轻脚底负担,缓解疲劳,不易滑倒;内胆材质天然环保,透气舒适,加厚鞋头防撞减震,值得孩子拥有。
此外,商家还贴心地赠送了轮滑教程,所以小不点不到一周的时间就已经学会轮滑了。感恩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢就是最大的动力
板凳
真好看呢,练起来
看起来不错,我也打算给孩子买
包包也好看啊
孩子喜欢,这些确实是需要的,颜色有好看,质量看着不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 郧丽

是的。
回复 3# ttxs

孩子偶尔会练习
回复 5# 可欣妈

是的,容量也大
回复 6# 熙笪

是不错的。
回复 #添添妈