加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 儿童防水理发器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童防水理发器

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8906
楼主

宝爸是一个很自信的人,为别人理发也一样,所以小不点从小到大,都是宝爸亲自为他理的头发。刚开始时,宝爸都是直接使用剪刀来为小家伙理头发的,可由于孩子动来动去的,所以看得我心慌,生怕剪刀一不小心就剪伤孩子。

后来听邻居朋友家有儿童专用的理发器,而且是非常安全的那种,然后我就问朋友借来使用。想不到就这么用一次,宝爸就喜欢上了这种理发器,而且小不点也很配合理发,于是叫我也上网网购一套理发器回来,然后这理发器一直用到小不点六岁半,然后前段时间那理发器才坏了。

由于小不点不喜欢到外面去理发,而且这么多年了,他也已经习惯了宝爸理的发型,加上他的同学朋友,甚至老师都夸奖他的发型好看,所以小家伙也喜欢宝爸为他理发,每个月都需要宝爸为他理一次发,甚至有的时候,他一个月要理两次头发呢。所以那个理发器坏了以后,我前几天又上某宝购买了一套新的儿童理发器,而且这款理发器是全身防水的,还可以水洗呢。

看,下面这个就是我专门为孩子网购的儿童防水理发器了,安全陶瓷刀头,也是我之前使用过的那个牌子,希望能耐用。

打开包装盒盒盖后,我们就可以看到里面整齐摆着的理发器及其配件了。有理发器的使用说明书,可爱青蛙图案的儿童理发器,两个理发时使用到的定位梳,一个削发梳,一条用来为理发器充电的数据线,一小瓶安全润滑油、一块用来扑头发屑的粉扑等。此外,塑料盒底下面还有一条深蓝色的理发围布。

虽然这款理发器是新购买的,但考虑到以后能更耐用一些,然后我就特意询问了客服人员,问她理发器第一次使用时应该如何注意什么?然后对方告诉我要先为理发器充电6小时后才能使用,这样可以延长理发器的寿命,然后我照着方法为理发器充了6个小时的电。充好电后次日,宝爸就直接使用它来为小不点理发了,虽然宝爸是第一次使用这理发器,但他说理发器挺好用的,刀头够锋利够利索,而且噪声也是比较小的,容易让人接受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在宝宝出生的时候也有买一套,但基本放在那里没用
板凳
我家现在都是爸爸理发的
我家是个女宝宝,刚出生时候也买了一套,哈哈,等后来长大不用了,就给爷爷用啦
我家从小都是宝爷爷理发,也是买的儿童理发器。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们买了都没怎么用
我家的是松下的,自己家有一个用起来干净又方便多了
个性签名
能防水很不错
回复 8# ttxs

是的。
回复 2# 郧丽

我家的每个月都要用的
回复 3# 冰钰愛玥

不错啊,我家的一年下来可以省下不少理发钱呢
回复 4# 哈哈娘娘

男孩子用的机率高些
回复 5# 熙笪

那也不错。
回复 6# diandianxuhan

我家的经常用
也是买的儿童理发器
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-07-25 14:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请