加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 饿睡不着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饿睡不着

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5732
楼主
说来也怪
三点才睡的我
五点半醒了
还困也睡不着
此刻就觉得饿了
还不想吃

此刻我就在想婚姻怎么就过成这样
在别人那都觉得他挺好
我很多时候也觉得比较顾家
可昨晚发现他有事都在自己心里
他说现在回来不像在那
工资低了,心里还不想委屈我俩
可我打选择他那天就不是为了物质
结婚时候婆家啥也没给
很多都是我自己准备
婚庆都是自己找

结婚时候我都说我俩性格不同,过不了
他一直坚持
昨晚感觉这样日子累心
离婚魔头在心里又出现
他很多同事结束异地没多久离了

我俩我最想离是月子
婆家做法太寒心
考虑孩子小算了
我就远离

如今想法又发芽
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这种念头也正常,不是有个采访说,任何一对夫妻一生都会有离婚的念头和掐死对方的念头,。

但是熬过来是生活,

没熬过来是分开,,

生活就是柴米油盐酱醋茶

怎么可能一如既往的如恋爱中的状态

肯定会有所波折,只要不是本质问题,。

沟通,理解,宽容,自然会过去
板凳
回复 #秋墨小宝

他就说我不理解他
我就不喜欢他的谎言
不管为啥
沟通很重要的啊
这就是生活,我们也是有争吵的时候。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是这样的,好的时候都是甜蜜的,但总有烦心事出现的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请