加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 这个夏天不会选择吃烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个夏天不会选择吃烧烤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4440
楼主

夏天的专属美食,一定是要属烧烤了。
炎热的夏天不仅阻挡了人们出行,对于做饭的男人女人来讲,站在火炉边上给家人做饭也是一件痛苦难耐的事情。
唯有晚上了,凉快了,不仅可以外出了,也不用做饭了。
烧烤就成了大家非常喜爱的首选饭食了。

随着城市的整化,很多烧烤摊点不容许在大马路边上了。
烧烤燃起的烟雾对空气的污染非常的严重。
有些大点的烧烤店铺是会有专门的地方给前来就餐的顾客烧烤的,
但有些就不是这样的。

每每看到烟雾缭绕的烧烤摊点,我都不是很喜欢。
今年烧烤摊位都看不到了,更是对烧烤没有了欲望。

前几天朋友吃了烧烤还给带里点回来让吃,我是一口都不想吃。
今年应该是不会选择吃烧烤了。

可儿子不这样想啊。
原本就爱吃,夏天了不吃顿烧烤感觉像少了点啥。
去年夏天的时候就带儿子去了小区对面的一家烧烤店,美餐了一顿。
还和妈妈一起喝了一杯~~~

但我今年应该是不会带他去吃烧烤的。

今年夏天就儿子的体重问题一直都是我关注的,
每天嘴上嚷嚷着让减肥,其实就控制他的饭量,外加多运动。
所以一概零食和这种不利于身体健康的美食统统都会取消,
不会在列表里面出现的。

而且我认为小孩子也不适合吃烧烤的,儿子还算是肠胃比较好点的。
但夏天最容易就是吃坏肚子了。
烧烤那些东西,选择的都是肉类。
一个不小心就会因为不卫生,没有熟透,吃坏了肚子的。

这个夏天还是远离烧烤的好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
夏天不吃比较的放心些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
夏天不吃比较的放心些。
熙笪 发表于 2019-07-15 15:49
我也这样认为
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是相当爱吃的
我们极少吃烧烤呢,孩子不爱吃
我是相当爱吃的
淞然龙龙 发表于 2019-07-15 22:08
是吗?还是要少吃,应该是热量高呢,也不利于身体。
个性签名
我们极少吃烧烤呢,孩子不爱吃
ttxs 发表于 2019-07-15 22:53
还是不爱吃的比较好
个性签名
回复 #隶涵妈妈

是啊,他也不爱吃肉
回复 #隶涵妈妈

是啊,他也不爱吃肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》