加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酷蜡石——真的很好用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酷蜡石——真的很好用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5532
楼主

盼了好久终于收到了大豆一样的酷蜡石

申请的时候一看到“大豆制成,100%天然无毒”几个字立刻就被吸引住了

要知道现在的许多颜料都是化学物质超标

所以给宝宝买橡皮泥或者是彩笔的时候

也只选一些小品牌什么的

但是彩笔还是有很刺鼻的味道

不知道是不是化学物质

所以每次宝宝画完画了

都是很小心的把宝宝的小手洗干净

可是这个酷蜡石的介绍呢就让我有了一探究竟的想法

看到申请成功我非常高兴

所以盼着早点收到这个酷蜡石

终于收到了

看到小小的信封有些好奇

迫不及待地打开一看

里面有个小盒子装着三块大豆一样的酷蜡石

可比大豆大多了

我赶紧诱惑宝宝:韩韩,你看这是什么?

小丫头非常好奇

我就告诉她,这是画画用的,你想画画吗?

她很兴奋,我赶紧把电脑桌给她搬到看了沙发上

小丫头就开始自己从袋子里拿出小石头

边拿边问:妈妈这是什么啊?

看来宝宝对这个东西还是很好奇呢

我就告诉她这是大豆做的画画用的彩笔

也不知道她能听懂不

接着她就开始画了起来

一边画一边小嘴嘟囔

“我画个太阳”

只见一个一圈一圈的蛛蛛网就出来了

经过试验我觉得这个酷蜡石真是不错

宝宝使劲儿地在纸上“铛铛”地画点点

它竟然没断,也没有掉渣

上色很容易

而且不粘手

宝宝画完后小手还很干净

我闻了闻也没有刺鼻的味道

所以我觉得这真是让家长放心的绘画工具!

值得拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝喜欢画画,这个很实用喔
板凳
偷笑 跟徐梓谦的水平差不多。。哈哈
个性签名
呵呵  宝宝真可爱
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很不错的试用  真的很好
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请