加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 父子俩选购的西瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父子俩选购的西瓜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9184
楼主

昨天晚上9点左右,突然接到宝爸的电话,然后小不点告诉宝爸他突然很想吃西瓜。本以为宝爸会哄哄孩子,然后说改天回来时再买西瓜回来给孩子吃的,想不到他听到小家伙想吃西瓜后,竟然要求小不点马上下楼与他汇合。听宝爸这样说后,我还以为宝爸是在与孩子开玩笑呢?他中午的时候不是已经告诉过我他在外地出差,然后要星期六晚上的时候才回来吗?

后来宝爸强调他不是在开玩笑,并告诉我们他此刻就在楼下的楼梯口,并等着小不点下楼去与他汇合,然后我才让小不点自己一个人下楼去。我本以为宝爸是故意让小不点下楼来取西瓜的,想不到他们迟迟没有上楼,然后我就探头往楼下看,竟然没看到小家伙,也没有看到宝爸,然后就开始担心小家伙,以为他乱跑,然后我就马上给宝爸电话,问他有没有和小不点在一起?然后他说他们在一起呢,正准备去附近的超市那买西瓜呢。

呵呵……我还以为宝爸是故意让小不点下楼去取西瓜的,想不到人家是想与小家伙一起去超市买西瓜的。虽然是这样,小不点也非常的乐意,在电话那边大声告诉我,让妈妈在家等着他们买西瓜回来吃呢。

半小时后,父子俩终于回来了,只见宝爸满头大汗地抱着一只大西瓜。宝爸屁股还没坐稳,小不点就嚷嚷着马上切西瓜来吃了。幸运的是,宝爸挑选的这只西瓜卖相很好,瓜肉通红通红的,看上去已经成熟了。尝了一口,西瓜果然很甜,而且还有点沙沙的感觉,大家都特别喜欢吃。尤其是小不点,竟然边吃边说,“我们今晚的运气可真好啊。”我纳闷,问他为什么这样说?然后他说因为他和宝爸挑选到了一只又甜又好吃的大西瓜。呵呵……小家伙这样表达也可以,表达能力比以前有进步。

虽然我们才吃完晚饭不久,但看到诱人的西瓜也忍不住了,于是都吃了好几块。本来小不点还想多吃几块的,但我考虑到他晚饭后喝了鱼汤,然后又喝了牛奶,所以我就不敢让他吃太多了。话说在这么炎热的天气里,吃几块西瓜来解暑也是不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天也买了西瓜吃
板凳
我不会挑选西瓜,西瓜都是宝爸或者宝爷爷买,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 熙笪

我也不会挑
回复 2# 冰钰愛玥
注意哦,孕妇不能一次吃太多,毕竟西瓜是寒凉的水果
夏天吃西瓜很舒服