加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我购了,够了一肚子气。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我购了,够了一肚子气。

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9302
楼主
有史以来最让我生气得事情就是在网上买了几件给老爸老妈得衣服。本来心里想着是按照情侣装给她们得呢。结果就是发生了问题。
这家服装店真是过分了,太气人了。

我买了几件3件2个L得,一件给爸爸得是3个L ,没想到得是,收到以后,全部是2个L得,这个很明显啊,我家老爸是穿不下得呢。太小了。

于是我给商家沟通,说是让我换货,一切按照流程走了,我苦苦等了4天以后,货物来了,一看,竟然是原封不动得又给我了啊,
什么个景啊。流汗

气死我了,这也太不负责任了吧。找他们说是让我收下,给我3元钱。精神不好啊,给我30元,家人没有办法穿也不行呢。
于是又让我自己找个快递退回去,然后还说不能超过15元钱。

我们这儿发出去广东这么远,我提前说我不知道多钱。有可能会超过啊。因为这么远。隔了好几个省市了。
我建议对方找个快递过来取一下,结果是。自己看着办就行了,还不让我发邮政和顺丰啊
真是气人,你说我白白等了这么多天,结果还是发错了,更有甚者,对方还态度不咋地。
一说错了就说给我3元钱。这么不负责任。发了2次都能搞错得地方我也是开眼了。

网购这么多年了,也是遇上了奇葩了,自己错了不说还非要给客户添堵。
我晕了,以后估计他们家就进了我得黑名单了吧~ ·
还是个旗舰店,真是得,旗舰个毛啊~~气人有一套,太没责任心了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的商家就直接退货了吧,不能再选择了。工作态度不点都不端正还做生意呢。够气人的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 #隶涵妈妈

气的我真是。过分了
投诉投诉,这什么态度啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是呢。好让人生气
这是所谓的店大欺客吗,态度这么差
退货算了 太气人了
回复 #guiguiookeke