加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 三八节老公亲自下厨了——幸福的三八节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八节老公亲自下厨了——幸福的三八节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6343
楼主

“三八节”这词并不敏感,这种节日从来没想到怎么过,以前在公司的时候是不放假二十元,看到妈妈们发的奖励都是我的十倍了,不过无所谓,我们这里就做个形势,我觉得都无所谓,主要是慰劳那些辛苦的妇女们,今年的三八节在自己车间渡过,没想到怎么过,因为不过的嘛。

三八节当天我来上班,看到车间里面没有人,办公室只有老公和另一位男同事,我说咋变成这样,前天晚上也没听到你说放假,放假你也会和我讲的,老公说叫她们上午上班,下午再放假,真是这些人胆大包天,私自不来上班,只能等到明天早上开会和她们讲了。

上午我们上了半天班,宝宝和外婆去市场买菜,路过公司就来看看,外婆带宝宝去公司坐跷跷板和秋千,宝宝说“哎,没有一个小朋友”,看来需要找小伙伴玩了,到了中午我们就回到家了,外婆已经做好饭吃了,我们准备睡一觉下午再出去玩的,可是没想到,天公不作美,居然下了一下午的雨,想出去玩的念头只能从心底里再到实际里打消了。

老公说今天他来做饭,反正家里只有我们一家三口和外婆,四个人随便几个菜就行了,老公说吃斑鳩肉,我说你得从冰箱拿出来解冻啊,到点了我说你要去把斑鳩肉给垛了,还得用水泡一下,不然炒的时候会很咸的,这个菜老公想了很久。

这个野斑鳩是老家的叔叔送的,真的我们吃了一次超极好吃,到了晚上我煮了下饭,我想去厨饭帮忙的,老公说“走开走开出去,今天是你们的节日,老公我来露一手”,嘿嘿!那我就说我们有口福了,也不用帮手,家里人少就不用做那么多菜,家里还有没吃完的菜,只有炒一个斑鳩肉和炒个青菜,一会儿时间菜就熟了,不过饭还没有下气,只有等一会儿。

老公真是能干啊,他只爱煮菜,其他就不会做了,不过算是挺不错的啦,现在叫他做点事情偶尔会动一动,哈哈,我们几个都吃了,宝宝说要吃肉肉,因为没用高压锅压,肉肉有点咬不动,还有点辣。老公手艺挺不错的,今天倒好,老公居然把碗收拾了,还洗碗了,我是真的不想动,我说我们有特权,老公今天很主动啊!
过了一个幸福的三八节,啥都没有都不重要,一家人开开心在一起!

呵呵,老公做菜的背影!

做菜还不错哟,他就这爱好,进厨房!

当当当,菜菜出来咯,要准备吃饭啦!

今天菜挺简单的,就青菜和肉,人少就少吃点啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
男人下厨,亲真幸福
个性签名
板凳
我家老公现在很少下厨了,我们家都是男的下厨的嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
男人下厨,亲真幸福
天蝎蝴蝶 发表于 2012-03-13 14:38
呵呵,只有这点幸福啊
有时间他就下厨帮忙
个性签名

我家老公现在很少下厨了,我们家都是男的下厨的嘻嘻
平一凡妈咪 发表于 2012-03-13 15:07
男的下厨,那真是太幸福了
个性签名

亲好幸福的呀,我家都是我自己做的
亲好幸福的呀,我家都是我自己做的
冰钰愛玥 发表于 2012-03-14 22:15
玫瑰 嘿嘿,谢谢了
主要是我家老公愿意做这事情
不愿意做的,怎么叫都叫不动的
个性签名

幸福的女人
幸福的女人
玟怡妈咪 发表于 2012-03-16 15:38
某些方面不用自己动手了
个性签名

真幸福啊有个会下厨的老公!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请