加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好用的酷蜡石
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用的酷蜡石

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6528
楼主
      真的非常幸运,上次申请酷蜡石的试用,最后竟然有我一个名额,于是就每天在家翘首期盼着东西的到来了。忘记具体是哪天到的了,反正是下着雨,我下楼取快递,那快递车上好多件呢,我以为放最上面那个是我的,结果他给我一个信封,说是这个,哈哈,相当迷你呀。回家赶紧拆开来看了,非常可爱的三颗小东西。
     下午接了儿子回来,赶紧显摆给他看,儿子一看就说“妈妈,这个能吃吗?”确实啊,这东西长得可不像是用来画画的,倒像是那些巧克力豆似的,可漂亮啦。正好他桌子上有涂色的纸,我就跟他说,这个是另一种样子的蜡笔,是用来画画的,你现在先来涂涂看吧。于是他就先涂了一个橙子。后来又人幼儿园拿了一张蘑菇的画来,又给涂上了。但接下来,森就开始发烧了,虽然不是高烧,但一直在38度多点点,我也挺担心的,要是高烧吧,还能给喂退烧药,但低烧我只能一直用上那些物理降温和食疗的方法,每天煮一锅米汤,一锅四豆汤,然后煮三锅中药泡脚水,泡三遍脚,然后就是一直喂他喝水、米汤、四豆水......于是这几天,森对画画一点兴趣也没有。昨天一天没烧,今天也没烧,希望不要再烧了,赶紧好起来吧,今天上午终于有点时间了,跟他说能不能画一幅画送给妈妈。求了半天,终于答应了,我这也不容易啊,不过孩子生病也没办法啊,不能太强求他。
     要说这酷蜡石的优点确实挺多的,一个是外形比较吸引人,小孩子一般看了都会喜欢。虽然这次试用只有三种颜色,颜色少了点,不过品质也已经可见一斑了。第二是这个确实比普通的蜡笔好多了,我儿子每次用普通蜡笔画画,画完那手上肯定好多颜色,但用酷蜡石画,发现小手干干净净的。以前用普通蜡笔画画,我还得给他袖子上戴袖套呢,现在这事儿也省了。真的是非常不错的产品,不知道价格怎么样,希望下次可以给孩子多买点颜色。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错 实物比我想象的大
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
真像巧克力豆啊
个性签名
可真迷你呀
宝宝画的蘑菇画得真好
还没听过这东东呢
个性签名
帅帅的我哈哈
好幸运哦 很不错的石蜡
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请