加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我的淘宝六一八
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的淘宝六一八

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7969
楼主

现在淘宝红包已经越来越不好弄了吧。前几年总是玩,每次能弄个大几十。有一次用红包在聚划算给老妈买了衣服,然后够200元还能抽奖。结果又抽到一百元红包。那次是最爽的一次了。最近几年我都不怎么玩了。今年玩的时候也不是特别的上心。每天三次的抽奖都记不住。好像也没有抽几次。一次也就几毛钱、本以为叠猫猫可以多弄点红包。结果弄齐了十二只猫才28.88元。还不如第一次六月一的时候开奖呢。那个时候不到三十级的都给到了十八元。

有点红包总比没有强。所以肯定是要花掉的。但是我最近不知道为啥特别忙。除了玩会叠猫猫一直都没有时间看淘宝,选自己心仪的东西。后来就想家里需要什么就买什么吧。结果一凑还凑出个三百元来。这样还可以用三十元的津贴。感觉更合适点了。

首先想买酸奶。这个酸奶我们从本地的超市买过一次。新疆出的。感觉特别好喝。好像一共有十二种味道。我这次买了六种。其中榴莲芒果的是买一送一。我们这里卖5元一小袋。网上也没便宜多少。如果不是满90-5元的话也是五元一袋。关键是有一个买一送一。

然后还给老大买了拉丁鞋给老二买了凉鞋。老二的凉鞋这次选了大黄蜂的。第一次买看评价还不错。价格是第一个小时89.9元。这个价格应该鞋的质量还不错了吧。

然后还买了四个大衣服架。是85cm长的,我妈说用来晾床单什么的比较方便。这些凑起来正好是三百元。还挺巧的。现在还有几元红包。打算再给老大买点古筝胶布。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,现在红包越来越难弄。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
唉,你们都28.88, 我0.01大哭
我也是28.88,已经花完了
回复 3# 可欣妈

你肯定是没参加游戏
回复 #guiguiookeke

我发过贴的,很早就集满12只30等级的猫猫了呀