加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 航妈之三个女人一台戏 第一集 回忆篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

航妈之三个女人一台戏 第一集 回忆篇

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:14867
楼主
大家好,呵呵,今天俺给大家讲个故事吧!就说说两个男人和一个女人的故事吧!
说有个天生丽质,活波可爱的小姑娘,他的名字叫瑜儿!年方是三岁有五个月大!

再说有个小帅哥,是眉清目秀,机灵调皮的,他的名字叫航航!年方是三岁有八个月!

最后再说说这个小不点吧!是长得帅气可爱还有点酷酷的,他的名字叫来来!只是年龄太小了,刚刚才一岁十个月嘛!

常上咱们论坛的都知道,来妈是个“大作家”,这个作家为何用引号,哈哈,就是说是个业余的,还爱写一些很八卦的帖子!比如这个《格格,丈母娘送的帽子给你了》http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-70490.html的帖子,你是不看不知道,一看你是吓一跳啊!
那个瑜儿妈呢,是个才女呀,怎么说呢,要不是才女怎么能培养出来这么一个人见人爱花见花开的姑娘呢?
再说说最可怜的我吧,我一没有才华二没有金钱的,唯独有颗善良的心还总是被伤害!你说我容易嘛我!呜呜呜呜呜!
故事要追溯到2009年的某一天了,瑜儿妈妈和航妈妈一个偶然的机会在游泳馆相遇,之前是在QQ上聊天私定孩子们的终身大事!见面后,我是那个后悔呀,咋回事呢?因为那天忙没有带航航,唉,错失了一次和媳妇见面的绝好机会,那就有娘替你相相这个媳妇吧!
呦呦呦,这闺女长得咋真俊呢,白皙的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,和俺们航那乌黑乌黑的大眼睛那是绝配啊!突然这时候我有一个重大的发现,先偷着乐一下啊!小妞妞的左侧屁股蛋上长了一个红色的胎记,我的妈呀,是前世的姻缘还是这世的巧合呢!俺家航的右边屁股蛋上也有个红色的胎记!这媳妇我要定了啊,就凭着情侣胎记那个来来妈,你是不是的躲一边哭一会啊!要不我借你一根红色笔,你给咱家小来来的小屁屁上也画个啊!
再说2012年年初的一天,瑜儿妈、来来妈和航妈相聚在了宝宝地带第七次读书会上,当时我们基本上属于和来妈不认识的啊,但是读书会结束以后,出大乱子大麻烦了!突然一天,那个来来妈在QQ上问我,我说航妈你厉害吗?你儿子厉害吗?
问的我是一头雾水,心想是航在读书会上欺负来来了还是咋滴了,这不应该啊,我们属于那种不欺生的呀,也不主动攻击人的啊!就说:不厉害呀,咋了!
这时来来妈在得意的笑(我想象的啊),不厉害是吧,那就好,我家来来要和你家航抢瑜儿!这突如其来的消息如同晴天霹雳一样在我头上炸开了!顿时我被炸得找不大东西南北了!我招谁惹谁了啊,这个媳妇曾经都有人企图抢过,但被我打败,哈哈,这,这回,我咋有点怕怕啊,看来妈那阵势是不达目的不罢休的啊!
于是乎,我再也不要善良了,我要维权,哈哈,我要捍卫我家宝贝儿子的终身幸福!
在地带群里我就和来妈掐呀掐的,在论坛上是和来妈唇枪舌战的,今天我在这发这个帖子的目的也是告诉来妈,虽然你比我有才,虽然你总写八卦帖子来迷惑大家的眼睛,但是,我们航也不是好惹的啊,再总是纠缠我媳妇不放手的话,我,我,我也拿你没办法!
瑜儿妈已经被逼的去盖绣楼了,准备让女儿到时候抛绣球呢,哈哈哈!
说是两个男人和一个女人的故事,还不如说成是两个婆婆是如何抢一个媳妇的再或者说是三个女人一台戏啊!纯属逗乐啊,来妈别介意啊!你要是愿意抢下去我奉陪到底啊!哈哈!革命尚未成功,同志仍需努力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你说你得色啥啊?一点都不和谐,我们不是说好一致对外滴么,把那些准备抢我们媳妇滴男生全击退嘛?
你怎么现在就开始内战了呢,
你太不和谐了无聊
还不和哥哥抢媳妇,我们击退多少伺机进攻的男生,你知道么你单挑
个性签名
板凳
介个女银不好好做预算,在这八卦~
呵呵雷翻了啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
哈哈,有点意思
个性签名
呵呵  抢媳妇
老大 老大 老大
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-03-08 13:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
哈哈  竞争激烈
个性签名
哈哈,有趣,搬凳子得着看续集
矮油~,这么热闹,感情还是为了娶亲啊
个性签名
偷笑 还是我们一夫一妻制的和谐啊。。和谐。。。
韩韩妈妈呢。。你说是不
个性签名
干嘛呢干嘛呢?抢媳妇啊?故事待续吗?期待中....
到底是谁家媳妇啊?呵呵,抢媳妇啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好媳妇太抢手了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
偷笑 抢的这个热闹啊,人家瑜儿妈真稳当,静眼旁观~~~
个性签名
哈哈,太逗了,看的我好开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》