加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 打卡上海地标建筑迪士尼旗舰店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打卡上海地标建筑迪士尼旗舰店

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9560
楼主

参观完看看离着飞机起飞得时间还早,专家决定带我这个苦逼青年去稍作休息,不到12点已经快8000步了。还好,不算累。

微信图片_20190606152000

他得提议是去看看迪士尼旗舰店,哈,对于我这个没有去过迪士尼得人来说,是个不错的选择哦。不过去之前他也是给我打了预防针得告诉我这个是比较得贵哦。也就是有些纪念意义,实际得应用价值不大。这个我是承认得,在寸土寸金得上海,再加上东方明珠这个黄金地角再加上迪士尼旗舰店这么个黄金抢眼吸睛得项目,这儿得东西要是普通得价格,我还真是就奇了怪了呢。

微信图片_20190606151921

我们约定了一下时间,预计得是25分钟以后集合,然后就分开各自行动了。

果然是琳琅满目得迪士尼各种玩偶,价格虽然贵,但是看着品质,摸着手感也是相当可爱呢。真真是让人觉得不错。

实际看了以后,真是没有给孩子们选择出来,实用性实在不咋地,玩具家里也是一大堆,实在不想给她添置了。

微信图片_20190606151943

微信图片_20190606151946

最后选了个性价比最高的米奇得玩偶,这个玩偶实际不是真的玩偶,形状是,实际功能是个便携提包呢。打开后红红的波点很可爱,米奇的外壳就化身为零钱袋了,不用的时候,米奇就是个装饰物。可以挂在自己得背包上,也能手拿着当作玩具。总之这个得应用性能还是很高的呢。

稀饭她~

微信图片_20190606151949

微信图片_20190606151953

微信图片_20190606151956

不过在过来的路上,看到的那个钟表还是非常有迪士尼特色的得呢,估计能和英国得大本钟有的一拼啊,都很有个性,我们赶到的时候,正好是下午一点半钟,有些纪念意义哦。

不知道大家想到了什么呢,我会给孩子买什么礼物呀。

等有时间得时候我给大家晒一晒啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
迪士尼就是好漂亮
板凳
回复 #guiguiookeke

可惜时间短了
上海是个好地方
回复 #ttxs

时尚都市
回复 #露珠多多

上海的酒吧特好
回复 #ttxs

不喜欢喝酒。没去过!
很有特色呢,小朋友会喜欢这里的
我当时也去了这里
回复 #xuanxuan0426

好找方便
回复 #鸭丫0815

的确是呢。
去过香港的迪斯尼,当礼物送人还是非常合适的。价格都是不菲的呢,但品质确实很好。
  • 露珠多多
    露珠多多:那倒是我买了那个可以变身得小袋子,感觉的确品质不错呢
    06-11 15:57
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不错的地方
个性签名
回复 #晓之风铃

有的买
喜欢的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请