加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+学雷锋,做好事+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+学雷锋,做好事+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5304
楼主

三月五号是学雷锋的日子,记得我上小学时,到了这天,老师们都开个主题班会什么的呢。
今年珠珠在幼儿园里也“学雷锋,做好事”他们小一班当天全部出勤的小朋友都去特别兴奋,他们都去争当劳动小能手,擦桌子,擦椅子,抢着去扫地。还相互帮助呢。
那天晚上我把珠珠接回家,珠珠跟我详细的描述了一下他们当天所做的事情,他们先去各班的教室前面擦东西,我问珠珠擦什么东西了,珠珠说擦东西就是擦东西,擦不一样的东西,擦小朋友的东西~~~我想可能是擦摆在教室外面的玩具吧。我问他是用什么来擦的,珠珠和我说是用老师发的布擦的。还告诉我,他擦的时候可认真了,老师都表扬他了。但是谁谁谁不认真,老师还批评他了!看着珠珠声情并成的跟我描述着,我仿佛眼前看到一幅画面,有一群孩子在教室前的操场上,拿着小抹布,每人手里捧一个玩具,在阳光下擦呀擦呀~~~估计擦的时候还叽叽喳喳的说说笑笑~~那场面得多热闹啊。对了,那天珠珠这穿的外衣还被水给弄湿了,老师帮他脱下来晾在了暖气旁边。
幼儿园培养孩子们从小就有学雷锋做好事这个概念,我觉得真不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-06 14:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:18 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
珠珠好可爱呀
板凳
珠珠好可爱呀
玟怡妈咪 发表于 2012-03-15 09:31
尴尬谢谢亲夸奖啊,嘻嘻
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
雷锋精神从小培养
个性签名