加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不要轻易承诺哦,我会要你负责任滴?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要轻易承诺哦,我会要你负责任滴?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6205
楼主

前段时间,爸爸在家的时候,经常见他无聊的时候斗斗地主,玩玩象棋!

看他玩象棋,也引起了我年少的回忆!

我玩象棋,是受爸爸的影响。我的小学生涯就是在看象棋,玩象棋的岁月里度过的!

那时候,经常看爸爸和邻居玩,每次都是爸爸取得胜利!我心里那个憧憬外加崇拜啊!

他们玩的时候,我总是在一旁观看,偷师学艺呗。平时也总和爸妈切磋一下,让他们指点一二。

你别说,还真小有成绩!

我是打遍天下无敌手,和我同龄的小朋友都不是我的对手,

我并不满足,开始和爸爸辈级别的叔叔伯伯下,

刚开始总是输,

没关系,虽然年纪小,但是好强的很,越挫越勇,最后,他们都败在了我的手下。骄傲啊!

爸爸教育我的获胜法宝是:学会他们的战略,找到应对的方案,顾全大局,别拘束于一个子的失与得!

最重要的是,别怕失败,要学会在失败中找教训!

我真是受益匪浅,尽管一直战胜不了爸爸,我还是琴棋书画无所不通,成为了邻里有名的才女!(哈哈,人家封的啊,小小得意一把)

已经十多年没玩过了,这会,棋瘾被勾起,唯一不同的是,这次是在网上和陌生人下!

开局啦!

嗯,有点陌生,这时的感觉,和以前不一样,

总是失误,没看整盘棋局,总是这个子被对手吃掉了,我才发现,

心里那个悔恨啊,

也不敢再轻敌,小心的应对吧。

有进步!这是对面的对手给我的评价,

我嘿嘿一笑,专心看棋!

你多大了,对面又发来一个消息,

24,

哦,我45,我是你的哥哥,女生下棋很少见。

我呵呵一笑,置之不理。

你结婚了吗?

结了!

有孩子了吗?

有!

多大?

两个月?

哦,那你结婚很早!

呵呵

你是哪里的?我是陕西的!

郑州!

我每个月去郑州水利局一次,有时间可以见你吗?

呵呵,干笑,

我心里那个郁闷,这老头还学年轻人找刺激嘞,

我敷衍,有机会吧!

我很欣赏你,我和你很有共同语言,你记住,你有什么事情都可以对我说,我可以帮助你!

我郁闷,呵呵!再敷衍。

记住,任何事我都能帮助你!

我觉得这人脸皮真厚,把我当小孩哄呢?就发到,叔叔,你能帮我什么?

对方说,任何事,了解一下再确定是什么事?

哎呦,这老头还上瘾了,我讽刺道:看不出来您老还是个高手啊?

他说:高手,什么高手?

我反击:你说呢?

他嘿嘿一笑,说,小姑娘说话真幽默,记住,你有个好叔叔,我一定会帮你呢@

拉倒拉到,心想,还那么不上路,谁认识你啊,你帮我?鬼才信呢?

承诺,算屁,自己人的话有时候还不能信,信你的话,我才傻了嘞,

我说,专心下棋,玩了这局我就下了。

老头说,好吧,记住我的电话XXX。我真舍不得离开了!你给我留个名字就行了!

别啰嗦了,认输,我直接退出!

你们在玩游戏的时候,遇到过这么泡妞的吗?

你们有过类似的经历吗?

虽然人要学会信任,但是我是不信,

我也坚信虚幻的就是虚幻的,永远不可能成为我的生活!

还有奉劝说话不经大脑的人们,千万不要随便承诺了,承诺过后,你没做到,失去的也许不是金钱,但是有一样,你一定会失去,那就是信任!而信任这个东西,是多少金钱都买不过来的知道吗?

是一个说一是一,说二是二的人,从不轻易承诺,承诺了就会做到!

我会给自己留有说话的余地,因为我不想亏欠,也不想招受埋怨!

更重要的是,我在乎,人与人之间的信任,那一点一滴慢慢积累的信任!

我要负责,我们靠信任和感情维系的情感!

不要轻易承诺哦,我会要你负责任滴?酷

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
碰到这些个。真是无聊透顶了。但也不失为贫贫嘴。偷笑
板凳
回复 2# 心奕妈妈

是啊,全当磨嘴皮子玩了!
个性签名
一笑而过,网络的事真也假
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

哈哈,真真假假,假假真真!自己心里明白就行啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请