加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一号店满百减10元购物心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一号店满百减10元购物心得

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:17517
楼主
  我总喜欢去一号店买王老吉,有人说为什么不去超市呢?首先,我家这的超市不比物美、欧尚等大超市便宜,王老吉单包可以卖到2.1元,就算是特价的时候,一包也要1.8元以上。而在一号店里,赶紧上特价的时候,16包一箱的王老吉卖28.5元,算下来合1.78元一包,这样已经比我家附近的超市便宜些了。

一号店购物1

另外,我的支付宝是金账户,在会员权益里有一项叫‘购物特权’,里面有很多合作商家的优惠政策,其中我最喜欢的就是一号店了,因为支付宝的金账户,每个月都可以得到两张满百减10元的优惠券。从一号店那个图标点进去之后,会看到一些简单介绍,不用管它,直接“立即购买”按钮,这时会提示输入支付宝账号,也就是一个绑宝的过程,一号店需要认信息是否满足他或支付宝所要求的条件。

一号店购物2

一号店购物3

一号店购物4

一号店购物5

等待系统检测完账号无误后,会自动跳转进一号店商城首页了。先来确认一下优惠券是否到账吧,鼠标放在页面顶部“我的1号店”处,选择“我的抵用券”,这时候可以看到自己账号里所有抵用券的使用状态(由于我上个月没有使用,所以现在共有四张抵用券,嘿嘿)。看看有效期限,从领取到过期有一个月的时间,真是不短了!而且对于商品的限制要求也不多,反正我平时买零食之类的几乎都能用~~

一号店购物6

一号店购物7

一号店购物8新

选好了商品之后,通通加入到购物车,点击“确认结账”按钮(由于一号店是满百包邮的,所以我通常一个订单里只选择一百出头金额的商品)。写好自己的收货地址后,点击“确认配送方式”,然后再选择好付款方式后,点击“确认付款方式”(注意,如果想使用抵用券的话,就必须选择网支付,而不能选择货到付款)……

这时就到最关键的一步,点击“使用抵用券抵扣”前面的小加号,便展开了账户所拥有的抵用券,选中其中的一个券,再点击“确认”按钮。注意看!右下方的金额由原来的117.5变成了107.5……如果单位能报销的话,还可以选择索取发票,这项不会额外增加费用的~~确认自己的信息无误之后,就可以点击“确认订单”了,接下来的操作就像平时网购一样,通过支付宝或者网银来完成付款喽!

一号店购物9

一号店购物10

一号店购物11

一号店购物12

一号店购物13new

一号店购物14

一号店购物15

一号店购物16

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我都看不到图片呀
最近的电脑很烂 也不知道原因
但是在相册上传的图片可以看到
在论坛直接上传的就看不到了无奈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-03-07 08:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
还能开发票啊真是不错
个性签名
你是个会过日子的好媳妇~~~那和田玉枣很好吃~~~教程好详细玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我上次买保险送了一百一号店的礼品卡,我明明已经充值成功进去了,但到今天我去买东西,那里面的账户没钱了,咋搞啊,我都郁闷死
个性签名
不知道是不是当天充值当天使用,我是情人节那天充的,这几天才想说买东西,但里面找不到钱,那卡我以为已经充进去了,就把它丢了,呜呜
个性签名
网上支付就是好啊
有便宜能省则省了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
学习啦,又获得了个省钱的好方法
真是持家有道
个性签名
亲真是会过日子啊!向亲学习了
亲也喜欢王老吉呀,我以为只有我们广东人才喜欢喝这个的呢
因为支付宝的金账户,每个月都可以得到两张满百减10元的优惠券
额。。我从来都没注意过啊。。。郁闷了。。
对了。。我发现一个比TF8返利跟多的东西。。哈哈
个性签名
从没注意过这些,学习了!
这个券我都不用的啊,秃秃妈妈你要用的话给你啊
我都看不到图片呀
最近的电脑很烂 也不知道原因
但是在相册上传的图片可以看到
在论坛直接上传的就看不到了
luckily绮绮 发表于 2012-03-07 08:08
晕。。你别吓我啊,现在看得到不?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请