加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【凤临坊母婴店儿童益智地垫】——看咱们玩的是创意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【凤临坊母婴店儿童益智地垫】——看咱们玩的是创意

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5612
楼主
                           今天真是经妈妈一个意外的惊喜呀,收到爬爬垫啦,嘿嘿。

今天中午妈妈还是像往常一下去食堂吃饭,吃完饭一走进办工室,泽泽妈告诉妈妈说有我的快递,还说给妈妈打了老半天的电话,妈妈也没接,这时妈妈脑头一闪,怎么会有我的快递,我最近没网购东西呀,泽泽妈说是不是申请了宝宝地带里的试用产品到啦,哦,这下妈妈才恍然大悟,是哦,妈妈还很兴奋的跟泽泽妈说,我又成功申请到了试用的东西,这次应该是爬爬垫,为了省去拆开的时间,妈妈迫不及待的拿来剪刀一剪,如然是爬爬垫。
找开后妈妈的第一次反应就是闻看看有没有异味,哇,果然没异味,也闻不出什么味道,第一感觉就是好,正点。再来就是看看这颜色,这爬爬垫色调以蓝黄绿为主颜色很鲜艳啊,妈妈在想是不是知道宝宝是男的,才配送这几种比较适合男孩的颜色呢,如果是这样,那这商家还真的挺用心的,还是刚好巧合呢,哈,其实这都无所谓了,能免费得到爬爬垫,妈妈都很高兴。翻过爬爬垫,看那图形,是个很可爱的小狗脚脚,仔细研究了一下,这个小狗脚脚是可拆的哦,真是特别啊,有这样拆卸功能还可以煅练宝宝手的操作能力,真的很不错,以前看过的爬爬垫只是把图案直接画在垫上的而已,这次这个爬爬垫还可以把印有的图案拆起来,真是物尽其用啊。
还有一个很特别的,商家还很用心哦,妈妈发现商家还送了一张抵用券,上面写着“遥您体验5元券,卡片的一角还用签字笔标了个”198“的数字,妈妈在想大概是商家做的什么记号吧,哈哈,别外一面在很显眼的位置写着“3元现金优惠券”,下面有备注:凡在本店购买商品给出文字好评的都可以领取1张。还有右下角还写有“如果您不满意,请与我们联系,我们将服务到您满意为止,哇,这家商家真的很用心,服务很好哦,才敢打这样的包票,不错不错。

看这创意不错吧,把小狗脚脚拆下来,拼成不同类开的花,还可以用空洞的脚脚玩透视,真有趣。

回家后,小侄子一看到有新的玩具,就立刻拆开来玩,还真的不错哦,后来把玩了一下,才知道原来爬爬垫还可以有多种玩法呢,不紧可是埔在地板上玩,边玩拆掉小狗狗脚来变换颜色,还可以把它拆装成立体的模型,切实要好好的感受一下,拆卸的快乐和坐在这爬爬垫上的美妙感觉,哈哈。

我拆我拆我拆扩拆,看俺家宝宝玩得多认真呀。
接下来看小哥哥的,嘿嘿,很有创意哦,立体的房子呢。

接下来俺们来搞个,立体模型,三角体和正方体,九片一起用上,一个也不跑不掉,哈哈!

接下来做了立体小屋,哇,真漂亮,好可爱的小屋啊,咦还有剩下的,在小屋旁挡个临时雨蓬吧,或着把蓝色的屋顶换成绿色的,哈哈,真不错呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
的确是好质量的东西,我也收到了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
的确是好质量的东西,我也收到了。
隶涵妈妈 发表于 2012-03-06 22:25
真的呀,呵呵,还不错哦,颜色也很鲜艳。
我们没有申请到 恭喜亲哦
原本来真的狠不错很实用
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请