加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的地盘我做主——斑马妈妈的美妆小天地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的地盘我做主——斑马妈妈的美妆小天地

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8508
楼主
按理说,一个家庭的女主人需要一个的梳妆台就像哆啦A梦的口袋,要啥有啥,这不过分吧...可是呢,斑马妈妈向来不按套路出牌偷笑我们的新家,包括之前居住的房子,从来没有安排过梳妆台的位置
对于一向爱臭美的斑马妈妈来说,是不是有点不合理呢
但其实,我们家有好几个我用来放置护肤品的地方
首先介绍一下斑马妈妈的“梳妆台”——楼上衣帽间的五斗柜

喏,高矮胖瘦有没有非常适合充当梳妆台的角色呢?

而且紧挨着的衣帽间里还有一面大大的穿衣镜

我每天晚上在这里进行基础护肤

所谓基础护肤就是拍拍水,涂眼霜加按摩,最后薄薄得上涂一层精华素

就可以安心得就寝啦!

那我常用的护肤品都有哪些呢,下面这张照片可以更清晰的展示出来

斑马妈妈是典型的亚洲黄皮肤,不过“想到就心酸,曾经那么白”...偷笑

加上遗传原因,我从小脸上就长雀斑

女孩子长大后知道美了,加强了防晒和平时的保养

反而在生孩子之后,长斑的情况得到了改善

我常用的兰蔻的小黑瓶精华和淡斑精华

虽然单品价格不菲,但是也比较耐用

小小的一只,几乎能使用小半年

黛珂我也用了好久,紫苏水和眼霜确实不错

特别是前一晚熬夜之后用,能明显改善暗沉的脸蛋

另外用着比较顺手的一支是娇兰金钻,非常推荐跟我肤质比较类似的宝妈们尝试

至于那几瓶香水,都是斑马爸爸和斑马舅舅送给妈妈的礼物

如果不是工作中重要的商务场合,几乎不用

接下来再去看看楼下卫生间的置物架吧,最上面第一格也是斑马妈妈的“根据地”偷笑

两张照片分别拍摄于早晨和晚上,光线能感受到自然和暖光之分跳舞这一层搁架上的护肤品都是我每天早晨要用的
茵芙莎的流金水,200ml装很耐用的一支,效果明显,必须推荐给大家
倩碧小黄油不用多说了,经久不衰的单品
另外就是很适合我肤质的CPB白色隔离,30ml看上去很小的一支
我用了将近一年,豆粒般大小的用量可以推满我的大饼脸
透气遮瑕加上保护皮肤尽可能减少被氧化
它是我用过的隔离里面最好用的,没有之一
除了贵一点,没有任何毛病!
安耐晒小金瓶防晒和Fresh面霜也无需赘述
各大美容网站首推的单品,只不过我用后感觉无功无过,对得起价钱
看到这,基本上宝妈们都了解了斑马妈妈的美肤习惯——重护肤,轻美妆

是的,工作关系,我每天是不得不化妆的

但是我自己很少在彩妆上投资过多

之前在北京工作的时候,因为行业原因

公司里有专门的化妆师,那时候我每天到了单位都是第一时间去化妆车间报到

哈哈,蹭个轻薄的裸妆应付一天的工作礼仪要求

现在需要自己打理脸蛋了,就简单的在包里备上口红(Mac梅子色)

芭比眼线笔、兰蔻睫毛膏和蜜丝佛陀定妆粉,我用02号色

再来看看清洁用品吧,依然是简单省事的风格

照片中一目了然得展示出来了哪些是我用的那些是小斑马或者斑马爸爸用的
从数量上来看,我明显取胜,一个用的东西加起来两个男人的物品
哈哈,洁面我用黛珂的白檀洗面奶
感觉不如性价比不如茵芙莎的高,功效不如CPB的明显
唯一的好处是,不容易脱销,日本哥哥机场免税店都能买到
而这里面我最喜欢的是“吕”的洗发护发品
不得不承认,棒子的洗发护发品牌还是很优秀的!强
以上,便是关于斑马妈妈这个看似精致实际粗糙的女汉纸美护用品的全部介绍
欢迎各路姐妹提供不同意见,让我充分学习实践后,有生之年更浪更美更得瑟!

哈哈,先聊到这儿,得去叫我的小斑马起床了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
非常精致的斑马妈妈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
斑马妈妈的小日子过得可是有滋有味的
回复 2# 熙笪

谢谢版主对我的夸奖,虽然我还名不副实,但一直在争取做一个精致的女人调皮
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

超版,您懂得,有滋有味儿的背后一定是付出了很多时间和精力去孕育
个性签名
护肤才是硬道理,亲爱的永远都能抓住重点。适合自己的就是最好的,小斑马睡着的姿势好man啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 冰钰愛玥

超版,您懂得,有滋有味儿的背后一定是付出了很多时间和精力去孕育
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-23 13:26
嘻嘻,做个精致的女人多好哇,值得花时间
回复 6# 隶涵妈妈

只有你每天总是肯定我,给我很多正能量!也只有你,眼里的小斑马总是帅气可爱的样子所以充分证明了你是一个眼里有美,心里有爱,口吐芳华的仙女儿!爱慕
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

超版给予了正解——如何成为一个爱美的精致女人!调皮
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

超版给予了正解——如何成为一个爱美的精致女人!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-23 14:52
跟着斑马妈妈学习
回复 6# 隶涵妈妈

只有你每天总是肯定我,给我很多正能量!也只有你,眼里的小斑马总是帅气可爱的样子所以充分证明了你是一个眼里有美,心里有爱,口吐芳华的仙女儿!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-23 14:51
仙女儿这个词我喜欢偷笑
化妆真好,感谢经验分享
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
女人就是要美美的
个性签名
回复 13# 晓之风铃

强烈同意你的观点!
个性签名
好多大牌子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》