加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝涂鸦用品--酷蠟石+小蜡石大用途,你我值得拥有!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝涂鸦用品--酷蠟石+小蜡石大用途,你我值得拥有!

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:11212
楼主

近期宝地带发布了很多活动,有试读试用的活动,有了宝宝地带无时无刻都会带给我们意想不到的惊喜,这次2月底发布了宝宝涂鸦用品--酷蠟石免费试用怀着激动的心情去申请试用,我家一一特别爱乱画,给她一张纸一个蜡笔都可以玩半天,再仔细一看,像碗豆大小的彩色蜡笔,我们还真是没有遇见过,到了一直等到试用申请时间结束,去我的地盘活动页去看,什么时候获奖名单会公布,终于有一天公布名单,原来试用只有十份,那我们真的很幸运,公布获奖名单期待的就是收到奖品。

34星期天,快递公司很敬业还会来送快递,是我家阿姨给我的一个快递,当时我正和一一在公司花园内玩,叫我过去看看那是什么,我一看哇是蜡笔了,没想到这么快就收到了,包装还算不错,这么小个东西只能用信封盒包装,而且收到盒子也没有压坏。打开包装一看,挺独特的,虽然是小小的盒子,但是里面有像碗豆大小的三色蜡石,三寸长正适合这么大的孩子画画。

当时宝宝还在和涓涓姐姐玩,问要不要去画画,我这儿可是有小蜡笔哟,想不想去画画,妞妞听到有蜡笔可以画画,说要和姐姐一起玩,姐姐当时在玩滑板车,就牵姐姐去我们办公室一起去画画了,蜡石我说帮她拿吧,她还不愿意姐姐拿她也不愿意,说到那里再打开,我说给我们看一下吧,我还没拍照片你就把它拆了,说拆就拆了吧!

她们可不管那么多, 得给她们腾地方画画咧,一一和姐姐两个人开心地在那里画画,刚好我从家里带了相机过来,只有三种颜色涓涓说这颜色太少不太好画,我说你带妹妹一起画画吧,待会比一比看看谁画的好看,涓涓是我们公司副总的女儿,上小学二年级了,所以画画对她来说倒不难啊!

她们两人画得挺开心的,我家妞妞不知道画的什么, 这就是宝宝涂鴨吧,当时还拍一了她们两人的画画,姐姐画的是一幅画,一个树爷爷和小树,不过小树上面没画东西,后面涓涓修改了一下,我没给拍到,画出了小孩子的心声,涓涓说这个蜡石挺好画的,蜡石真的不错,画得用力又不担心它会断掉,比一般的蜡笔好画多了,而且色彩比较均匀,真是难得的一套涂鴨蜡石笔,小蜡石大用途,能画出不一样的色彩,画画孩子们会画出美好的心情,蜡石笔值得拥有!

这是我收到的比碗豆还大的蜡石,红色,黄色,土黄色,颜色挺不错的,这个不容易断,比小小蜡笔好用多了,画画咯!

姐姐和妹妹一起用蜡石笔画画咯,还是姐姐会画画,因为妹妹还没有读书,所以只会乱涂了!

学姐姐一起认真的在画画,但是姐姐需要什么颜色,妹妹都会给她画的!

有伴一起玩才开心,那画画也不例外哟!

姐姐认真的在画画,画完了还要给我看的!

这是姐姐的作品,画得真的不错哟,树修改了我没来得及拍下来!

姐姐说阿姨你看我画的画,我画好了,那阿姨帮你拍下来吧!

那妹妹也会说,妈妈我也画完了,你看看我画的吧

我说宝宝真棒啊,画得真好看,鼓励她继续画,爱上画画

这就是我家女儿的涂鴨小作品,虽然不怎么样,但是完全不假手于他人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
真是恭喜啊!这个我很喜欢的,只是没申请到。
板凳
尴尬原来是这样的产品呀,很特别么,不知道耐不耐用。孩子自己肯动手画就是好事,接下来慢慢画出自己的作品不成问题的。
个性签名
我没还没画呢。姐姐画的真不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
明天回家也画去!加油
好实用啊。。
看到“酷蠟石”的原貌了,呵呵,小孩子的涂鸦很有意思的。
个性签名
这个真不错啊!不容易断也不容易掉末吧!
好特别的蜡笔呀,不用担心会断掉,宝宝画的画也很漂亮呀。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
姐姐画的不错哦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很不错的产品哦,看着挺可爱的
个性签名
就是三种颜色吗?呵呵!
我的也是这三种颜色
个性签名
这个真的很特别啊
个性签名
真是恭喜啊!这个我很喜欢的,只是没申请到。
艾晓冉 发表于 2012-03-06 11:25
可以在网上买
是与淘宝商家合作的
有征文一起努力吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请