加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫+乐享小天地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫+乐享小天地

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6595
楼主
      我一直想给宝宝买几块或买一个地垫,让宝宝平常玩玩具的时候有地方玩,没想到自己真的有幸在宝宝地带网中的试用凤临坊母婴店儿童益智地垫的活动中申请成功,我在网上核实了收获地址后就和宝宝一起期待着。

3月2日上午读书会上,电话铃声响起,说有我快递,已经到我家门口,让我出来取,我高兴的给师傅说:“我在外面带孩子参加地带网组织的活动,让他交给我的家人。到了晚上,我才和宝宝进了家,一看客厅沙发的一角处,堆着个包装,知道是试用的地垫产品,赶紧就拆开,呵呵,太心急了也没拍张包装邮寄的照片。

打开一看,哇,一片片的地垫出现了。质量简直是太棒了,让人更兴奋的是没有街面上卖的那种气味,环保是让我们大人最需求的,其次颜色看起来也很清晰,只有发货的时候是随机的,颜色有点单调而已。颜色和图案更有刺激宝宝的视觉和思维。

赶紧把它拼贴起来,宝宝可以在上面尽情的玩玩具,小朋友们来我家坐客的时候也可以坐在地垫上好好的玩了。

看,小朋友们边阅读,边玩,多开心!有了益智地垫,拼出宝宝的一片乐享小天地!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啦,这垫子真漂亮啊
板凳
这垫子很实用啊!
恭喜  真的不错
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
恭喜啊,有这样好的试用
回复 2# 水陌尘

是啊,即环保又漂亮,只是随机颜色和图案没的挑选,要不更漂亮!
回复 3# 艾晓冉

夏天来了,有时间可以在垫上睡睡觉,看看书,玩玩玩具,呵呵。。
回复 4# luckily绮绮

谢谢哦,真的很不错的
回复 5# 家有千金

呵呵,我也没想到会收到试用产品,真是太兴奋了。亲也努力,还有更多的好产品等着呢!
恭喜垫子真的不错
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 10# 梓妍妈

谢谢亲跳舞
尴尬 我也觉得这产品不错~~ 咱们还是有点幸运的哈,申请到了试用.你行动真快,都交报告了
个性签名
回复 12# 青出于蓝

呵呵,感觉不错,正好拍了几张图片,就发出来了
我们没有申请到 恭喜亲哦
原本来真的狠不错很实用
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请