加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 基本的护肤品【话题】梳妆台大比拼,小仙女们都在用啥?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

基本的护肤品【话题】梳妆台大比拼,小仙女们都在用啥?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10011
楼主

一直都没有用梳妆台的习惯,所以家里买的家具里面从来没有选择过这个来。其实对于现在的家庭来说,卧室里面除了一张床和床两旁的两台床头柜外就是衣柜之类的东西了,如果没有书记的话,就是在多加一台电脑桌了吧。而现在的所有梳洗完成工作基本都是在洗手间完成的。现在的生活节奏是相对比较快的。对于自己而言,化妆这些时间到不如多睡上一会了。

自己从起床到收拾完毕,如果快的话,估计最多不超过半个小时吧。也就是洗个脸,用下洗面奶。冬天的时候,最多也就是洗完脸用个水,用个面霜,在用个唇膏,这几样东西就好了,因为冬天的皮肤是比较干燥的,如果脸上不涂些面霜的话,是不敢出门的,皮肤被北方冬天的风一吹,是容易起皮的,这起皮的皮肤在不知道涂些面霜来的话,真不知道怎么来形容自己了。

涂唇膏的作用主要在于,也是为了保护嘴唇的。不然这嘴唇被风一吹,真的是很容易开裂的了。一旦裂开,那真的是叫一个口干舌燥,苦不堪言的。所以为了自己少受一些罪,还是出门前主动一些的会比较好。对于化妆自己是不懂的,也没有去买一些化妆品什么的,更不会为了早上出门必须化妆,不化妆坚持不出门或者不敢出门见人的地步。

自我感觉还是素彦出门的好,万一那天自己化妆出门了,到真的是不敢出门,就算真的出门了,这一路上还是各种担心,千万别碰到什么熟人呀。偶尔的晚上会用个面膜什么的,有时候出于懒,会用睡眠面膜。另外就是护手霜之类的,经常清洗东西,手还是需要及时护理的。这些在洗手台完全可以搞定了,所以感觉现在的生活中家里多台梳妆台真的是没有什么必要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的护肤品直接是没有的,我比较懒
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵,看来懒人还是不少的
都是比较的懒的,很羡慕那种很精致的人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
就用最基本的
个性签名
回复 #熙笪

呵呵,学不来
回复 #晓之风铃

是的(=^^=)
回复 #晓之风铃

是的(=^^=)
回复 2# 冰钰愛玥