加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 八一八昕睿妈的幸运卦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八一八昕睿妈的幸运卦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5254
楼主

“号外号外!!!号外号外!!!昕睿妈幸运的通过了试用申请,得到了本小玻翻翻书系列绘本之《复活节彩蛋在哪里?》”
    可能大家对昕睿妈不太了解,她是一个新人,也是一位新麻麻,他家的宝宝才五个月。
    她——是我的前同事,也是一位好朋友。

有一天,昕睿妈来单位,看到我在小鸡叨米一样的敲着键盘在地带上写贴子,问,你在干啥呢?
    我对她说,妞,上网写贴子吧,我给来来写日记,写贴子,记录他的成长点滴。得了积分还能换绘本啥的。多好。
    好好,我也去。昕睿妈说。
    然后就在我的提示上,注册了宝宝地带的ID,上网开始了他默默无闻的地带生涯。

过了一个星期,我收到了昆虫记试读的绘本,正好昕睿妈也在,我说,妞,你为啥不申请试读试用?现在有活动,快参加啊。
    啊?我不知道啊。昕睿妈说。估计她做为一名新地带人,对论坛的操作和活动还不熟悉。
    继续在我的指导下,参加了一个试读和一个试用的申请。
    我刚来的时候看到有免费试读,也申请了,但是没有通过。我怕昕睿妈申请不成功会失望,提前给他打防疫针。
    哦,呵呵,没事的,我也是申请试试。
    她有心理准备,哈,真好。
    过了几天,我快把这件事情忘记了。

我接连收到了站内短信,提示我小鸡快跑绘本试读和酷蠟石试用的申请,我非常感谢地带,也感觉自己非常幸运。
    队长在群里吆喝,地垫的试用通过的人员名单,比得兔新书系列试读通过的人员名单,小玻翻翻书系列试读通过的人员名单,一边吆喝还一边发截图,然后说,还有没有咱们洛阳的妈妈啊,我认出来的就这么多了。

基本上通过的人员我们大家都认识。
    昕睿妈一是注册时间短,二是她家孩子小,没有参加过我们活动。
    所以大家都不认识她,而我,当时太忙,也没顾得上看。
    所以,我们一直以为小玻翻翻书系列只有洛阳的鱼妈(论坛是耿耿秋风)一个人申请通过了。

过了几天,昕睿妈给我打电话,来来妈,我的快递到了。
    啊?啥快递?我一头雾水。
    一个绘本啊,复活节彩蛋在哪里?小妞在那边说。估计是试读通过的绘本吧。
    啊,你这么幸运啊。我立刻想起来这个小妞参加了试读和试用的申请。
    啊?!!!哎呀!!!哎呀!!!你真是太幸运了呢。是不是?我真替她高兴啊。
    嘿嘿嘿,就是就是,我也没想到我这么幸运呢。小妞也说。
    那天我们在群里还说呢,小玻翻翻书系列的只有鱼妈自己中了,她们把你给忘了哈?我也给忘了,你要不说我还真不记得了。
    哈哈哈,我就是特别幸运啊。妞说。
    嗯,就是就是,妞,你别忘记了写试读报告啊。我提醒她。
    知道,这个我知道的。小妞说。
    嘿嘿。

昨天,俺给小妞打电话,问,妞,你在干什么呢?
    我在写试读报告呢。小妞回答。
    哈哈?这么用功塞?俺心里想。

和小妞聊了一会挂断电话之后,俺就在想,俺一定要写一个八八这个妞幸运卦的贴子,哈哈,要不然,要不然,怎么对得起那《复活节彩蛋在哪里?》啊!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你是骨灰级的八婆
板凳
真是太能写了
不过有了亲,论坛活跃多了胜利
个性签名
恭喜  我也申请了那小鸡快跑的,不过没有申请成功
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

尴尬 我么,我不是啊,
都怪航妈他们,把我也带得这么八婆了,
我不是八婆大哭
我是地带控,我是陶瓷大怒
个性签名
回复 3# 天蝎蝴蝶

尴尬 不是吧,我不是很能写滴,已经好几天没怎么写东西了,
这攒了几天素材太多了,不写不行啊偷笑
个性签名
回复 4# 罐罐妈

偷笑 你抢到润肤的已经很让人羡慕了呀跳舞
个性签名
恩人呐,要不是那天你提醒俺,俺哪有阵好运,你和俺家睿睿是俺最大滴福星。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请