加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 凤临坊地垫——给孩子一个温暖干净的角落
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凤临坊地垫——给孩子一个温暖干净的角落

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7949
楼主

非常幸运的,这次能够成功试用凤临坊的地垫,一直在家等着包裹呢,昨天下午快递给我打电话,我就猜肯定是这地垫到了。儿子从小到到,给他买过不少地垫,有些已经因为上面的图案被他挖出来东扔西扔地找不到,所以只好丢弃,还有四个大块的,倒还都在,但因为儿子喜欢有段时间喜欢拿东西扎地垫,现在地垫也算千疮百孔了,可怜的地垫呀。

前段时间因为天冷,森喜欢在床上画画、做手工,就给他买了个床上小桌子,接下来天气会越来越暖和,在床上肯定也待不住了,我就想在地上给他铺个小角落,让他在上面玩玩具、画画、做手工什么的,以前都是铺个千疮百孔的地垫,再铺上一条地毯,这样暖和点,这次收到凤临坊的地垫,正好可以铺在上面。收到快递,没急着打开来,因为一看就知道是我试用到的地垫,先给他来个照片,打开来发现这地垫虽然每天很小,但厚度不错,铺上去之后,脚踩在上面不会有冰冰的感觉了,真是不错。因为收到时儿子还在幼 儿园,我赶紧先清洁了一下,就给他的小角落铺上了,等他放学回来,就是一个惊喜呀。

森回来非常喜欢,因为地垫的颜色很温馨,而且上面的小脚丫还能拆下来呢,最先吸引他的就是这个啦,一看到就扑上去把小脚印给拆了下来,不过我看到就头痛了,就怕他万一又像以前一样丢掉一些小配件呀,哈哈。现在他的床上桌终于有地方放了,让他玩的地方终于比以前更温馨更温暖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,真好,小脚丫还能拆下来
板凳
这个小脚丫拆不下来的吧?
话说恁们的颜色真是好看捏~
感觉宝宝坐上去,学习的兴趣都变地更加浓厚了!
个性签名
自己的小天地啊
还真是很实用呢
个性签名
真漂亮,还能玩拼图偷笑
个性签名
颜色真漂亮!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这个小脚丫拆不下来的吧?
布丁SYX 发表于 2012-03-03 21:59
能拆下来的!这次我也申请成功啦!谢谢凤临坊益智地垫给我这次机会!望该店生意火爆...财源滚滚...
颜色很好看哦!我的就两个颜色!我家宝贝喜欢的不得了...有了这个,不必担心宝宝坐在上面一不小心摔倒碰头了...
那颜色好好看呀。我的是黄色5 蓝色2 绿色2。
哈哈,学习更方便了
挺好的,又没味道
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这个还真实用哦!
是不错,温馨,干净,舒服,孩子高兴就好。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请