加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如何从舌头判断一个人的性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何从舌头判断一个人的性格

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2905
楼主
     人的五官不仅反映出各自的面貌特征,还会体现出因面相而衍生开来的个性特点。在医学里,观舌看病也是“望闻问切”的方法之一;而在易学里,以舌也能瞧性格命运,舌头的相关特征能反映一个人的性格,以及因而造就的命运。
一、舌头大而长,狡猾亦可富贵
一个人的舌头看着很大而且又长,那么此人为人较为狡猾,有些自私取巧,但也会为了自我目的而勇往直前,为日后的财富累积奠定坚实的心理基础。
二、舌头小而长,有心机且做事果断
舌头呈现出小而长的特征,代表此人很聪慧,颇有心机谋略,懂得变通,做事很是果断,属于敢作敢当的类型。
三、舌头尖而长,喜争辩且个性毒辣
舌头要是尖尖的且呈现出略长的特征,说明此人喜爱与人辩论,有得理不饶人的架势。如果舌头尖长得好似蛇的舌头,象征着这类人个性较为狠毒,容易做出冲动之事。
四、舌头短而粗,个性鲁莽亦大器晚成
有这样舌相的人一般来说,个性都较为鲁莽,且以后会为自己这种愚蠢的行为付出相应的代价,导致人生陷入困苦境地。当然,如果舌头形状虽短但是很方正,那么,该人属于大器晚成者,晚年运气就会慢慢好转。
五、舌头厚长且方正,朴实而享富贵
假如是厚舌头,又生得长且方正,一方面,代表着此人性格朴实诚信,虽然反应有时略微迟钝些,但办事很稳,不会做损人利己之事,长此以往,也定能够享受到荣华富贵的生活。
六、舌头薄、长、大,才华横溢有谋略
此种舌相之人擅长辩论,能够使用自己机智的头脑在商场上运筹帷幄,最适合的一定是那种策划类的工作,也非常适合当领导,因为他们对付困难时展现出来的魄力会令他人心悦诚服。
七、舌头薄、小且短,个性狡诈多贫困
这样的人多是狡诈之徒,他们的个性不讨人喜欢,势必也会影响到社交关系,从而不利于日常生活与工作,自然也就难以求得富贵了。
以舌相能识得性格,预测出人生,但是具体的命运,依然得结合人之整体面相、个人机遇、自我努力等而论。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
居然舌头还可以看出人的性格啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

呵呵,是啊~~
这个也可以看性格呀
来学习一下这个是怎么看的
回复 4# 冰钰愛玥

是啊,有些性格天生注定了~
回复 5# 小小菲儿

呵呵,我也是学习一下~