加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 宝爸归来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸归来!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5358
楼主

刚接到宝爸的电话,先是在电话里哼着我的手机彩铃:“甜蜜蜜,你笑地甜蜜蜜。。。”,尔后很激动地告诉说:“太好了,我要下个星期值班!今天就可以出去了!”

一听说要回来了,我也很高兴。他这一回来,一方面可以多陪陪孩子,二来可以帮我一起把租来的房子简单地处理一下。因为小宝要学走路了,不打个水泥地平怕是一行了。撂下电话,我就帮着电话联系下午的车,最晚一班是下午六点半,司机把电话都记下了,说是去他公司门口接。宝爸不放心:“算了吧,万一回不去怎么办啊?我都想孩子了,想快点儿回去见见。”

每次160多公里的车程虽然不算遥远,但每次的短暂团聚都显得弥足珍贵!每一次相聚都让人感觉异常地开心和幸福,幸福虽然很短暂,这样才更让我们懂得珍惜!每次看到两地分居的朋友在网上议论着这种艰辛,心中无比感叹生活的无奈与无形中的压力。即使如此,但仍相信因为心中有一颗坚定的信念,才会将这种艰辛溶解,让孤独消散。寂寞的影子如此悠长,却因为小宝的到来而让人倍感欣喜若狂;因为心中有种对宝宝的强烈责任感,才会让我有更多的信心在这种困苦中坚持并执著!幸福不是得到的太多,而是计较地太少。随着岁月的流逝,逐渐让我浮燥的心沉静下来,体味老公的关爱,体味做母亲的幸福,感受人间冷暖。。。

思念的距离不止160公里,但感动的情绪却如此悠长,蔓延在这漫长却又短暂的旅途中。我们一家三口在短暂的相聚中体会幸福的滋味,也希望真的有一天我的有勇气放弃工作,实现团聚的梦想,给小宝一个温馨幸福的家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一家团聚啦
板凳
团圆了 很开心吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
一家团聚啦
家有千金 发表于 2012-03-02 17:25
谢谢亲!不容易啊,司机拉了一车人跑了,说好在公司对面等的,结果司机听差了,跑老远了,回不来了。没法儿,爸爸周六一大早才赶回来!
个性签名
团圆了 很开心吧
宏妈 发表于 2012-03-02 17:58
开心!收拾了一天的房子,累坏了,吵地宝宝昨天一天也没怎么睡。昨晚上小宝睡地很香,有一会儿还打呼呢!他睡得好,我才能休息好。不然天天夜里要吃几次奶,我白天还得上班啊,累地一踏糊涂。
个性签名
一家团聚就好啦
个性签名
亲可以申请精华哦,版块置顶有申精贴
  • 陈奚
    陈奚:亲,我感觉自己写地不好。还是再修改一下,然后去试试!谢谢亲的提醒,因为刚来,请多多指点!万分感激!
    03-05 11:27
个性签名
一家团聚就好啦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-03-04 17:08
虽然回来的不是很顺利,但终究是回来了。和小宝呆的时候还不在一在半,我们都习惯了这样的奔波劳累,可就是苦了孩子!
个性签名
偷笑我老公我俩半个月没见面了
我老公我俩半个月没见面了
家有帅帅虎 发表于 2012-04-03 12:37
呵呵。。。。亲辛苦啦!一定很想他吧?下次让他回来给你和宝儿做好吃的。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请