加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 会跟着电视剧剧情小了解历史知识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会跟着电视剧剧情小了解历史知识

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1754
楼主
对历史我一直都不是很喜欢,在我看来,历史特别的枯燥,而且需要背很多朝代的事情,各个朝代我大多数都记不清楚,经常会混淆。所以我不是很喜欢历史,当然历史的分数一直也不是很高,不过看电视剧的话,对于那时还真是很有帮助的,特别是一些古代的那些各个王朝的电视的话,我觉得很有帮助,当然,有些宫廷内斗的电视剧帮助并不是很大,反正我对于古代剧不是很喜欢看。

在我看来,古代剧都是非常阴险的感觉,特别是皇宫那些妃子。这是非常看起来非常的好,实际上却不是如此,所以而我本身就不喜欢这样的关系,我喜欢单纯一点的,所以说。我不是很喜欢看古代剧,不过有些古代剧也是看了,因为有些古代就还是非常经典的,比如说。雍正王朝啊那些之类的,我觉得还是有一些作用的,能够了解一些当时的朝代。而且看一些,比如说关于成吉思汗的电视也是很有帮助的感觉。

我的爸爸他的历史,特别的好,一个电视剧就能说到联系上下左右,关于各个朝代的那些人物,我觉得这样的人还是非常厉害呀,可是我却没有遗传他,当然。我爸的历史好,并不是因为学习好啊,是因为他看了很多关于历史方面滴书,他很喜欢看古代的书,你很喜欢研究各个朝代的典故,所以说会比较厉害一点,所以说兴趣还是比较重要的吧,我没有任何的兴趣。

对于我来说,看电视绿对历史会有点的帮助,但是帮助不算是很大,因为。看完之后好像就忘掉了,对别的记忆里非常深刻可是关于历史方面,我的记忆里总是那么短路,好像总是记不住的样子,所以说。我的历史一直都是不很不好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-03-07 10:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
历史我看的太少了
板凳
感兴趣的话还是不错的
以前看电视剧,还是会了解 一下历史的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我不太去了解
个性签名
了解一下历史挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》