加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤得香香的面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤得香香的面包

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2991
楼主
我很喜欢吃面包,也会喜欢吃各种各样的面食,虽然不是北方人,但是对于面食仍然是很喜欢吃的,在我看来,面食多种多样,味道也是十分不错的,当然,自己家里烤出的面包肯定会比外面更加的好一些,毕竟家里做的会干净卫生一点,不过我自己却不会做,也有可能自己比较懒的原因,朋友做的面包看起来就像和外面买的是差不多的感觉,至少我是这么认为的,一进家门就会觉得特别的香,当然她烤的火候稍微老了一点,不像什么面包店里的面包稍微清淡一点,他们看的色泽会更加好看一点。

在我看来,面包只要好吃就行了,至于别的并不是那么的在意,而且面包本身就是比较软软的感觉,烤的面包的种类是不一样的,第一个是里面放了一些火腿肠,当然这里的火腿肠放的不是很多,但是有的火腿肠之后就会特别的香。而且面包个头也非常大,我觉得小孩子至少一个就已经饱了感觉。那个是圆圆的面包比较适合早餐吃,或者是学生带在路上吃。这几天天气比较冷,孩子起来也不是特别容易早起,所以说带在路上吃是不是很方便的感觉。

别看着面包比较大,吃起来却不是很容易填饱肚子,特别是现在的孩子,本身胃口就是比较大的,所以一定要多吃一点才好,每一种面包不一样。而且刚刚烤出来特别的香,所以说。刚刚烤出来面包才是最好吃的,自己在家里烤的面包是不是非常的方便,不像在外面吃总是需要出去买,这样就会稍微麻烦一点的感觉了。

发现现在的人都是很厉害的,可以做出各种各样的美食,让孩子吃得舒心,吃得开心。毕竟美食对孩子来说也是十分重要的,才能够有学习的动力,不然没有精神怎么能够好好学习了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在我看来,已经是高手了
板凳
看着就很好吃
都是你做的吗,厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太厉害了 我也想试试
你这朋友真厉害,卖相非常好呢。
看着好好吃啊
看着好吃
这面包看起来很好吃的
看着好有食欲啊
个性签名
真是好吃
做的好棒啊
哇~~喜欢那个夹火腿的,一看颜色就好棒好想吃啊!花痴
个性签名
我也是面包控,做的真太诱人了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
厉害了,我看你这个不像烤箱,像空气炸锅呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》