加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 菇菌煎刀面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菇菌煎刀面

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3232
楼主

只要有老公在家的日子,基本就是一天两餐米饭,中午蒸的一餐米饭是吃两餐的量,也就是中午吃蒸的米饭而晚上了就是把剩余的米饭用来做炒米饭吃。这样一直吃到也是吃不厌的。现在晚上的时间到是长了些,晚上下班的时候,老公说一起去外面走走吧,然后两个人一起无目地的在外面压马路。后面想着这既然出来了,那不如就在外面吃完饭在回去吧,反正回到家里就是吃炒米饭的。而且晚饭吃的太晚也不太好,影响食物的消化。

最后在选择吃的时候就有些不知道吃什么了,然后就是边走边看,老公说要不去吃面吧,可感觉这附近的面都不怎么好吃,后面就想着还是换别样的来吃的,在抬头的时候,就看到了一家煎刀面来。就是既然是煎刀面那就进去看看吧,换种口味也挺好,虽然也知道煎刀面是怎么做的,但真正的到是没有吃过一次的,然后就是进到店里面,煎刀面的品种到还挺多了,面都是煎刀面,只是这个面里面放的食材各有不同罢了,就比如牛肉煎刀面、肥肠煎刀面、菇菌煎刀面、西红柿鸡蛋煎刀面什么的。有单人份的也有双人份的,双人份的量自然是单人量的两倍,价格上是两份同样名称煎刀面少了一到两块。

自己是选择菇菌煎刀面的,里面主要放了菇菌,其它的有几片西红柿,另外的就是豆芽呀、小青菜几片呀、金针菇若干,其实在吃面食的时候,自己更乐意里面的菜多些,这样吃起来也会有味道一些的。煎刀面其实也就是名如面,就是把面和好了,用煎刀煎成一条条的面,这就是煎刀面了。这家店的老板到是挺实在的,这么一碗面的份量到是不少的,里面的汤料也可以,吃起来还是很有味道的了,也算是合自己口味的,后面自己想吃的时候到是可以在来这家店换种另外的口味来吃的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着倒是挺不错的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

份量挺足
我倒是想起了以前吃过的刀削面
这面看起来是很好吃的呀
回复 #亲亲小公主

呵呵,都是一个原理
这个原来是叫煎刀面啊,看着挺不错的。
回复 #小小菲儿

调的不错
有食欲的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-03-06 10:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #鸭丫0815

是的了
回复 #bao689

恩啦。
看着就很好吃
看着好吃呢
回复 #guiguiookeke

味道不错
回复 #liufen96

恩啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》