加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 自做鲜橙汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自做鲜橙汁

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1797
楼主

平时就特别喜欢吃橙子,酸酸甜甜的。吃橙子可以补充身体里的vc,有助于提高免疫力,据说还可以抗癌呢,所以家里的橙子不断。

出去逛街的时候买了一些冰糖橙,不过这次买的比较失败,真心体会到了一分价格一分货了。平时比较大的皮薄的五元一斤,这个商贩打开的看起来皮薄汁多,但真正买回去切开才发现皮很厚,所以这样算下来还不如买贵的合适呢。

我决定把他榨汁,这样吃起来还快些。我洗干净九个小橙子,这样大概能出三杯橙汁吧。

微信图片_20190303123659

首先把橙子削皮,尽量的把白色的洛去掉,然后切成小块块,放入榨汁机内,我加了一晚水,一般我放白开水,不喜欢用生水,这样也不会拉肚子。

微信图片_20190303123709

放入榨汁机,打开开关,自动完成就好了。但是我不知道为什么每次榨出来的都有一些碎末泡,很影响口感,所以我每次都要过滤一下。这样剩下的就是纯果汁了。

微信图片_20190303123704

微信图片_20190303123650

因为经过压榨之后橙子的细胞总会受到破坏,喝起来的味道有些酸,我往里面加了写白砂糖,味道就好极了。

儿子喝了满满一杯,说自己榨的就是比买的好喝,肯定啊,这可是纯果汁,不含添加剂,也不是勾兑的,好喝健康!

微信图片_20190303123654

每天喝一杯,身体棒棒哒!

微信图片_20190303123642

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们孩子喜欢自己用手,我给他们买了手动的,有的时候会用。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家哥哥昨儿个还说要留点草莓喝果汁呢
这个真不错的呀,好喝
富含VC的
你估计是上当了,这个不是冰糖橙,我买的冰糖橙都超级甜的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我还是觉得直接吃就挺好
自己榨的好吃
看上去橙汁也蛮不错。我婆婆比较喜欢榨汁。我都是喜欢直接吃。
个性签名
很好喝的橙汁
个性签名
我们买的血橙也不错
也不太麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请