加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 细数公司的宝贝们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细数公司的宝贝们

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4950
楼主

在我们公司是女生多于男生,年轻人多于中老年人;
我是08年底进公司,09年底结婚的,
那一年在我之后结婚的有两同事,
10年的时候另外三四个同事也陆陆续续结婚了,
这样包括我是6个吧,这里指的是女同事哦,有的是同事与同事结成对的,就不另算了;
11年的时候我的小宝贝出生了,
在我之后,同事的宝贝们也接二连三的出生了,另外还有个神秘宝贝,是同事领养的,
好有趣吧,结婚生子都不间断,据最新消息,公司又多了两个龙准妈妈哦;胜利
6个兔宝宝,1个龙宝宝;
6个女生,1个男生;
这男女比例还真是严重不协调,
不过,这样一来,我宝宝有福了,
在想,等宝贝们大些,公司组织活动,宝宝们一起玩,我宝宝肯定是被宠有加了。飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我们同事大多生的是男孩,大家都愁说以后找媳妇难了呢
个性签名
板凳
大笑 大笑 大笑 和你情况差不多  我7个同学  5个都是女孩  以后活动一起去  肯定吃香
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# kittymao51
哈哈,来找我们公司的小美女吧.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 宏妈
我同学倒是生男生的多,以前同宿舍除了还没孩子的,个个都是男生哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这样好啊,宝宝都差不多大有的聊不光是工作那么枯燥了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# 心语妈妈
那是了,呵呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》