加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看大导演来宣传喜剧之王
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看大导演来宣传喜剧之王

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1508
楼主
说起喜剧之王,大家首先想到的就是周星驰和张柏芝他们所演的。其中非常的精彩,也非常的好看,在我看来,到现在仍然是没有什么能够超越他们,周星驰所拍的电影,他的搞笑成份真是非常的自在,不像现代人拍的电影,感觉很虚假或者不自然的样子啊,他们就是一代喜剧之王啊,这次的新喜剧之王的宣传也是周星驰来宣传的,因为是他所导演的。现在的他已经从目前到了幕后,所以很少看到她所主演的电视了。

毕竟年龄在这儿已经岁数比较大了,虽然如此,但是还是很喜欢看他拍摄,觉得他拍上来是非常好看的。周星驰看起来年龄会比较大一点,有很多的白发,当然大多数都是染的,而且很多导演都喜欢走大叔的路线,会觉得更好一些,那我会觉得他是年轻的时候很好看,有一段很青涩的帅气。虽然如此,他拍的我还都是很喜欢看,有的时候还喜欢他之前所演的电影也会觉得很好看的样子,看到如此好看的电影,会不会觉得非常不错的样子,这次来合肥宣传也是让我们很兴奋的样子,因为我们不是什么大城市,但是却会有很多的明星来着。

能够目睹那些明星的真实,总觉得好兴奋的样子,只是我很喜欢的明星,你所以每次看到都会觉得很高兴的样子,虽然只能够远观,因为他是到商场里面做宣传,但是也是非常开心的样子,希望大年初一的这部电影能够红红火火。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实明星也就这样吧,平常心
板凳
周星驰啊
远观也是不错的,
就这样看看也不错的
大明星都老啦 能亲眼见到还是挺不错的呢
这电影不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-02-26 17:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请