加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小家伙天天也是往外婆那边跑的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙天天也是往外婆那边跑的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2487
楼主

小家伙以前就是特别喜欢去外婆上班的那个地方的,反正吧,每次他都要跟着外婆去那边的,特别是没有上学的那会儿,呆在家里也是无聊,家里人也只是下午的时候,才带他出去外面玩,上午一直都是呆家里的,所以他觉得无聊吧,反正每次外婆要去上班了,他可就是早早地等在门口了呢,而且准备功夫做得特别足啊,先把鞋子穿好了,就哪儿也不去了,他好像心里大概知道一点时间一样,感觉到差不多了,就门口扭扭车上一坐,等着。

有时候吧,在家里呆的时间长了,就下午的时候,说要跟着外婆出去的,他还会一直在那里问外婆,外婆,你怎么还没去上班啊,而且是一直问的呢,看到这样子,都觉得好笑,真的是好好玩的呢。最近去外婆那边上班,也变成了比较常见的景象了,因为老爸回家了,那就没办法了,只能由妈妈带着出去了,不然的话,就是我在家里带着。

但是上午的时候,我这边带着倒还好一些,就是怕他下午还呆在家里,就有些说不过去了。我也不怎么外出走动。所以小家伙也是挺无奈的。下午就是妈妈去上班的时候,带着小家伙一起过去,这样子也多少有些活动,对于小家伙来说,也是好事呢。他倒是高兴得很呢,反正有得去外婆那边就好了,怎么样都行,我一般会让弟弟差不多的时候,去接他回来的。

这个小家伙头几天倒还好呢,后面的时候就去之前就跟他舅舅说,你下午啊,不要来外婆那时接我了,我不跟你回家的,我不要你接,我要跟外婆回家。有时候是上午就跟他外婆说了,笑死我了,我说你不让人家接,人家还不乐意去接你呢。舅舅接就没得玩很久,外婆接就可以玩得久了些,所以他才不愿意的呢。最近这几天也是好玩,有小朋友在那边的。

生意也不是特别忙吧,可以说是没什么生意,有些时候一天都没有出一桌呢,大家都是在那里玩呢,这样子带带孩子倒也是可以的,就是吃得挺好的,整天大鱼大肉的吃,这样也好,好过在家里跟我简单地吃饭,我在家里是没啥吃的呢,我也没办法下去买菜,都是他们买了什么,煮什么吃的。吃得好,玩得好,所以他几天都愿意在那里呆着呢。觉得好玩,有小哥哥一起,都要玩疯了一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-01-18 23:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样你就省心了
板凳
这样亲就可以放松一些了
这样省心了
嗯嗯,有人陪他玩,就开心了。
个性签名
孩子都是很喜欢有人陪着玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用